A9VG电玩部落论坛

楼主: 罗杨

[Mul] 《巫师3:狂猎▕ Witcher 3:Wild Hunt》IGN6小时试玩评测原创翻译

种子
5 点
ps4吃灰已久 就等你了
该用户已被禁言

种子
0 点
星海大胖 发表于 2015-4-15 19:47
更RPG一些的黑魂吗?

其实动作和rpg性都不及黑魂吧。。。主要是玩任务剧情的游戏 反正我觉得就目前情报来看就是个二代材质加强+开放世界版 作为普通大作去对待去玩就好 期望不要太高 这游戏不知怎么的就被吹起来了

老实说二代我也没能坚持到最后 看着大量的支线等着我去做又没有明确提示怎么做该去哪做时我没有耐心了  三代如果做得友好点估计我还是可以通关的 但是我并不期待三代能让我惊艳 毕竟就目前演示来看 核心系统并没有怎么变化也没有太多新要素

种子
10 点
坐等评测在考虑入手。
该用户已被禁言

种子
5 点
今年的倒数第二个游戏

种子
13 点
最喜欢的题材就两个,一是科幻,二就是巫师这种中世纪奇幻题材。

种子
688 点
已预订 很是期待啊            
该用户已被禁言

种子
7 点
感觉像是没看一样
该用户已被禁言

种子
5 点
Ign你直接评选巫师3是年度游戏得了,6小时出来2篇抒情散文,全在感慨,有点实际的东西吗,营销大厂你这么整不恶心吗?
巫师3从2次延期开始,到对延期的解释,从dlc全免费,到游戏未发售,扩展包预定,从16小时***动作捕捉,到内部工程师24小时通关,到现在这明显提供大***的官方软文,毫无实质的东西,巫师3整个充满了欺骗和误导,这么多报道抵不上良心厂商的一个试玩,你不是200小时游戏时间吗,放个试玩比啥都厚道。主机版的演示,截图一毛没有,pc版已经大幅缩水,广告效应已经漫天飞,脑残粉国内就已经那么多,你比育逼更牛逼,真的。
该用户已被禁言

种子
574 点
想要先玩前两代的童鞋不要急,建议找小说稍微了解一下背景,短篇集LAST WISH已经出简体中文版了,长篇第一本精灵之血应该也快了,看完精灵之血你对猎魔人系列的背景就应该足够熟悉了,再玩游戏感觉一定是不一样的。我当时也是怀着同样的心情在Steam买了Witcher 1的加强版,但是开头仍然玩的一头雾水,然后放下去恶补小说了,绝对值得。
该用户已被禁言

种子
574 点
13层楼 发表于 2015-4-16 09:00
Ign你直接评选巫师3是年度游戏得了,6小时出来2篇抒情散文,全在感慨,有点实际的东西吗,营销大厂你这么整 ...

这种无缘无故的恨简直醉了,也不知道人家光明正大宣传自己的产品冒犯你什么了。你知道欧美多少人热衷奇幻RPG么?你知道Dragon Age属于high fantasy而Witcher属于dark fantasy么?编辑也是人,人家试玩了抒发自己的个人感想怎么了?你对Fantasy不了解不关注不喜欢,就不准人家狂热这些细节了?已经有过一个40分钟左右的官方试玩,加上最近这个15分钟的,还有一些其他的更短的,只不过不是你的菜你不关注而已,你少来点嘴炮,你不买人家也不会施法术抢你钱的你怕什么?