A9VG电玩部落论坛

[PS5] 《异度之刃X》4月16日官方机甲行动、战斗、定制试玩视频、4月29日发售

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
tiantn 发表于 2015-4-17 16:43
还有银河战士

虽然我也在等萨姐,但我觉得老任估计要把这个系列再一次封存一段时间了。上次是时隔8年,然后MP1,2,3+fusion+ZM+OM做了8年做到了10年。现在5年了,啥消息没有。我看在下代主机出来前萨姐不会有。说白了其实我觉得自从MP之后,萨姐要想在突破真的很难了。因为已经没有可以尝试的新游戏类型了。总不见得做成萨姐无双吧。。。

种子
0 点
ico5752002 发表于 2015-4-18 02:54
希望这回异度X,星海,基友幻想能复兴一下JRPG,多些创新多点良心让JRPG再风靡一把 ...

结果应该会不错。

种子
0 点
ico5752002 发表于 2015-4-18 02:43
广告好不好无所谓了,游戏好就行,玩主机的都知道前作,这作卖的也应该不会差 ...

我估计这作销量全球可以达到300w以上。
有WIIU的玩家,我估计基本不会错过这个游戏。
听说马车全球有400多万,所以,我觉得XenobladeX要达到300w以上应该是可以的。
于是,这个所谓的“小众游戏”系列会变成一个影响力接近最终幻想的系列。

种子
0 点
zctang305 发表于 2015-4-18 03:04
虽然我也在等萨姐,但我觉得老任估计要把这个系列再一次封存一段时间了。上次是时隔8年,然后MP1,2,3+f ...

虽然我没玩过这个系列——但我认为你可以期待一下:
类似Xenoblade系列的开放世界版萨姐,完全可以做成第三和第一人称视角兼备,不过,要做到这样,难度好像非常高,估计比做到XenobladeX那样还难,应该还可以参考一下塞尔达U和塞尔达天空之剑(我没玩过)——如果能够有体感就更好了,我好期待。

种子
0 点

21日发售的电击杂志会有到5章为止的攻略并介绍攻击地球的一方外星势力
老外做的科幻风封面

种子
0 点
今天星期一 发表于 2015-4-18 13:53
21日发售的电击杂志会有到5章为止的攻略并介绍攻击地球的一方外星势力
老外做的科幻风封面
...

袋鼠机,超梦机,英姿煞煞的Elma,肉盾少女琳,纯粹摆酷的某某(某某: 我不是假面骑士),在看风景的红色兔子机甲(Elma:我的兔子没油了在晒太阳,不要意思。兔子: 天气不错。在空中飞着的机甲: 该死的兔子,快点来,这蚊子好难对付),后面的环形遗迹,肯定是属于厉害的古代文明的 ,好俗套 ——但是,我要买买买!

种子
17 点
这游戏为什么 为什么 为什么 不出在PS4上  战斗时候还有座舱视角  比起某手游大厂 这个估计可以拿下年度RPG大奖了

种子
0 点
yyych 发表于 2015-4-18 14:06
这游戏为什么 为什么 为什么 不出在PS4上  战斗时候还有座舱视角  比起某手游大厂 这个估计可以拿下年度RPG ...

我想起了老外臆想出来的一个段子,大概是:
塞尔达的制作人在内部看到XenobladeX的演示,然后,“shit”——就这样,塞尔达U延期了。

种子
5 点
今天星期一 发表于 2015-4-18 13:53
老外做的科幻风封面
...

这本哪里有卖,我要去买一本。
我是说下面那一本。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
yyych 发表于 2015-4-18 14:06
这游戏为什么 为什么 为什么 不出在PS4上  战斗时候还有座舱视角  比起某手游大厂 这个估计可以拿下年度RPG ...

因为monolith是任天堂全资子公司。