A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第195期:化身旅人重上路,魔都聚会你来不~(赠送MHOL内测激活码)

版主

游艺复兴

种子
7 点
各位周末好!

今天节目我们要和大家讨论的互动话题就是:
大家是从什么时候开始接触陈星汉的游戏作品的呢?又是什么原因让你迷上了他的游戏呢?

昨天获得了《怪物猎人OL》内测激活码的10位朋友,已经在今天节目里揭晓了,并且最口袋已经通过站内信的方式发给大家了,请查收~
等等!不是抽出5个幸运观众么!怎么变成10个人了!?这只能怪“逗A最口袋”把手里的奖品数量看错了!大家见笑了……
今天节目我们将继续送出15枚MHOL激活码!有需求的朋友记得在留言里标注出来意向哦~说不定就能中奖了呢!

另外,下周《游戏前夜》节目就要迎来第200期了!时间过得可真快,上次庆祝100期时候的欢乐还历历在目呢。这次我们继续欢迎大家送来视频,把自己想对我们节目说的话录制下来,尽快发送到: gameeve@126.com 这个邮箱,这样的话第200期节目大家就可以看到自己上电视了。

明天,游戏前夜泼费磕特格斗聚会上海站的比赛就要打响了!各位魔都的小伙伴们快点儿来嗨皮一下啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/mnD2pw5NOqA/

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1OTI2NjA4.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303
该用户已被禁言

种子
7 点

先说下今天依依的服装特别好看 有一种回到了学生时代的感觉

我完全不知道这个陈星汉是谁 看到今天的互动话题于是就去百度了一下
大概浏览了一下他的游戏的截图 发现挺有类似于ICO和塞尔达风之韵的感觉
这和其他中国制作人只会弄武侠 玄幻 要么就动物做主角的游戏 非常的不同
于是我决定持续关注一下

顺便既然今天拿到了沙发 那么我也求个MHOL的激活码吧

最后还是放个游戏相关歌曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2MTI2MjQ=/v.swf

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1492 点
依依会来吗~     

种子
60 点

依依我叫mu6671....其实我还有另外一个名字 撸绵宝宝
老陈的游戏 接触的就是旅当时完全是被这种文艺风给吸引了 第一时间通关了 顿时感觉自己文艺等级上了一个档次 啊哈哈哈

种子
5 点

我是在2013年 《风旅 》 发售的时候  朋友给我讲了  这款游戏是由华人制作的   并且给我展示了  他的另外2款《流(flOw)》 跟《花(Flower)》  给我带来了这样不同的艺术风格    因为那时候是玩朋友的游戏机上的《风旅》   现在要出在ps4上 还有实体版  我当然是会去购买  实体版 的说  

为了激活码

为了激活码
随便做了一下 穿着斗篷的旅人

种子
5 点

收到鸡和马了!口袋兄辛苦了!下周准备一战!(话说马上就200期了啊,好快啊~~~~

说道陈星汉,知道他是从花知道的,那阵只知道这是华人做的,特文艺。嘛,但是亲自玩的时候却没啥太多的感觉,可能是因为那阵年轻?其实很多时候不太懂那游戏到底在干嘛。然后渐渐就忘记这货了
真正让我喜欢上陈星汉的还真是Journey,看了宣传片时我就惊了,后来游戏发售我特意向朋友借了三公主来玩,一玩上立马觉得比看宣传片时还惊,ICO之后第一次真正意义上有了 游戏是艺术 这样的感觉。然后就四处安利别人玩啊,只能说,玩过的没人说这游戏没意思的,全都是一水的好评啊!
(在家玩的时候还被老妈看见说,现在的游戏这么漂亮啊~
P.S.今天看到Journey要出PS4版的消息真是太高兴了,我觉得这个比为了血源买PS4的动力还大啊!买买买!万事俱备,只差现金了!
P.P.S.今天终于把X1的钱还清了,在此小小的纪念下,不容易啊我,哈哈哈哈

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
浏览器已卡死。
激活码怎么得?
求指教

种子
7 点
来看节目,老陈同学不是太熟,只知道是个华裔。。。

种子
70 点
话说今天回来刚想到可以去买国服的GGXX了
日服的GGXX买了一直没买港服的
正好国服的出了
我去买一份~
顺便求个MHOL的码~~~

圣骑士

管不住手

种子
7 点
只为了风之旅人,感谢陈星汉