A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第195期:化身旅人重上路,魔都聚会你来不~(赠送MHOL内测激活码)

种子
10 点

好快.. 一下子就要到200期了我的天~啊.!

又见 空之轨迹...

星战!! 好帅! 一定要去电影院看IMAX才行 ~  星战太帅了~ (我一部都没看过.. 不过真的帅 !

野村你快点把 《王国之心3》 交出来 !! 快点 !

街机版 最终幻想 吗~ 画质提升了感觉厉害了一点~ 蒂娜赛高 ! ~

陈星汉的游戏..没有玩过,没有办法参与互动了ONZ~

~~ ! 我回来了 ! 又看“游戏前夜”感觉有一种回家的亲切感 T_T ~  

啊~ 如果怪物猎人OL 激活码多的话.. 分我一个玩玩好吗.. 不够就算啦~   

PS: 最近觉得这首 日语 歌不错~ 虽然唱歌的人我不爱 -_- 但是! 喜欢这首歌~  推荐推荐~

支持游戏前夜~ 快要200期了好期待~~   感觉100期就在前不久~

种子
7 点
cloudicy 发表于 2015-4-17 21:27
话说今天回来刚想到可以去买国服的GGXX了
日服的GGXX买了一直没买港服的
正好国服的出了

你已经中奖了,你不看的吗!!!~~~~

种子
5 点
作为一个新人,让我好好想想怎么才能上电视求得激活码,

终结者

风之领主

种子
16 点
最早是从《花》知道陈星汉的,因为这是我第一次听到国人在P3上大放异彩,很是激动,之后关注的《行》更是厉害。希望这位国人之光今后能继续在次时代主机上大放异彩。
好吧,今天貌似机会比较多,那我也申请个猛汉OL的激活码吧

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-4-17 21:07
先说下今天依依的服装特别好看 有一种回到了学生时代的感觉

我完全不知道这个陈星汉是 ...

Souki兄居然不知道陈星汉,真是大大的诧异啊,,,

种子
62 点
很早就开始关注怪物猎人online了,可惜一直没有拿到过测试码,希望能够通过A8可以看看PCneng达到怎样的高度

种子
62 点
肯定是Psychological时候的花了,唯美的风格啊
该用户已被禁言

种子
7 点
cunzheng 发表于 2015-4-17 21:58
Souki兄居然不知道陈星汉,真是大大的诧异啊,,,

一直都不知道啊

种子
5 点
其实早就久仰过陈星汉的大名了,但是第一次接触他的游戏还是ps4版的花,这是一款可以让人安静下来的游戏,游戏难度不大,游戏的音乐特别舒畅,净化心灵。和以前玩过的许多游戏都不同,感觉不是在玩游戏呢,而你自己就是那朵花瓣,心随风飘走,最后又回归宁静。

终结者

有象無象

种子
5 点

在旅途之前玩过花,当时因为是国人做的所以有所宣传,以至于连我都知道了。但是可悲的是没玩多少关就晕3D了

后来旅途除了就先买了DL版,幸好不晕。第一次玩到最后一关时真有洗涤灵魂的感觉,所以忍不住玩了一遍又一遍。
100%后就专玩第三关、第五关~结局这几关(我才不会说有点怕中间的石头蛇呢
途中遇到同伴时那肯定是十分感动,尤其是不能对话立刻让这个游戏显得高大上啊!

后来出了实体版就又支持一份,专门为了看访谈。这次能直接下载真是太好了~~~
-------------
旅途真是文艺作品,对于内容的解释可以说真是百万个哈姆雷特了,我总觉得结局好悲伤,哎