A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第195期:化身旅人重上路,魔都聚会你来不~(赠送MHOL内测激活码)

种子
6 点
这游戏错过了,坐等PS4版

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,话说SE居然跟忍者组合作,真是炸裂,不知道合作之后忍龙系列的角色,能否乱入,2333,转眼节目就200期了,祝福视频,一定会送上的,亲们,再接再厉,像300期进发。话说陈星汉的的游戏,我不是很喜欢,因为不是我的菜,太文艺了,但知道它肯定是从PS3时代开始的,作为一个SCE fans这是必须的。。。。。

种子
21 点
怪物猎人 是怪物虐人吧

种子
7 点
想说妹子不错······

种子
19 点
陈星汉的作品只玩过两作,一是花,二是旅途。感觉在这个浮躁的年代,很少有玩家有耐心的去体验这种游戏。花属于一个治愈系的游戏,旅途呢,我觉得主题就是心有多远就能走多远,一定能够到达想去的地方。

希望这次能得到MHOL激活码,跟A9的朋友们一起共斗。

为什么泼费磕特格斗聚会一定是玩罪恶装备Xrd呢,能不能来一次DOA5LR的大赛呢,或者任天堂全明星乱斗大赛什么的。其实节目组还可以举办一些其他游戏的聚会,比如足球聚会,NBA聚会,赛车聚会什么的。另外,希望在聚会中多录制一些精彩的比赛视频,咳咳,发现什么野生萌妹子的话也多给几个镜头吧。

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-4-17 22:07
一直都不知道啊

对游戏文化研究那么深的你居然不知道,真是灰常的意外啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
都快200期了。。我记得100期时是半夜睡不着上网 结果回复正好是200L。。

种子
32 点
从《风之旅人》开始接触陈星汉老师的作品,这款游戏赋予我的体验前所未有

游戏的操作和难度有亲和力,使不同性别年龄的玩家都能很好的体验游戏内容,而画面和音乐又富有艺术感,传达给玩家的情感深邃,为玩者带来了一场生命之旅,通关后我的心灵有受到洗涤的感觉

《风之旅人》是华人游戏制作者的骄傲,在下作为陈星汉老师的同龄人,十分钦佩他的才能和成就

种子
5 点

一直在看游戏前夜,但是习惯潜水。这次的话题让我无法抑制冲动来回复了。先预祝200期达成。

很喜欢陈星汉的作品,第一次接触陈星汉的作品是《花》。当时工作压力很大,而且刚工作,所以对这个社会很不理解,但是每当玩花的时候都能让我非常放松,感觉自己脱离了繁闹的社会,看着花瓣组成的长龙在空中舞动,听着花瓣碰触花朵时发出美妙的钢琴声组成自己的乐章。这种体验是我在其他游戏中从来没感受到过的。从此开始关注这位华人制作人,了解他的经历。他的经历非常励志,我简直把他当做偶像。后来又翻出PSP找来了他的flow来玩。

旅途发售后,他的作品再次震撼了我。通过互动来传达思想和影响玩家内心的手法也是现在游戏少有的。对于沙漠的不同角度的诠释,类似电影的游戏节奏,和一些游戏中隐含的意义再次打动了我。

现在我在和朋友做独立游戏,所以又找了一些陈星汉的参访来学习。A9VG的哈毛和机核网在旅途发售之前有对陈星汉进行采访,而且是2期。听了采访对陈星汉老师有了更多的了解,我本人也受益匪浅。

说一件有趣的事情,我本来是做游戏概念设计的,2012在北京当过游戏原画的培训老师。我发现大多学生对游戏了解甚少,我就在课后加课来给他们演示一些好的游戏,希望他们能理解为什么游戏是一门艺术,有一天就带来了花和旅途。他们对旅途的反响非常好,但是对花却很一般,甚至很多人都睡着了。有一个学生的话让我现在记忆深刻,这游戏不就是3D版的贪食蛇么。我当时也被问的快哑口无言。后来想他们对这游戏的预期,和他们当时的心情状态,应该会很影响他们对这个游戏的认知。而且花可能亲自操控会有更好的体验。

如何可以顺便求个激活码。

种子
5 点
为了激活码我出卖自己**上电视
陈星汉的游戏我最早还是因为大名鼎鼎的 旅途拉 其他两款还没怎么玩- -!花也未通