A9VG电玩部落论坛

东京铁塔—OP主题公园游记

种子
5 点

去年就计划了今年4月份去日本玩,结果偶然间看到东京铁塔下最新开了一个OP主题公园,作为从01年就开始看OP至今的老粉,当然要去瞻仰一下了。
可惜的是家里LP虽然看过一点(好像看到ACE死为止),但算不上是粉,小孩子还太小,更是不懂,于是只能分头行动,造成我的时间较为紧张,颇有点走马观花,现将我拍的一些照片配上一些简单说明与大家分享一下。

主题公园位于东京铁塔3楼,要单独买票,大概3000日元左右,可以买观光台的联票,便宜一点。

**是路飞和乔巴,不用买票就能到,和小宝贝合影了一张就分道扬镳了。

进去之后是整面墙的经典漫画场面,走到画之前的固定地点会有特殊效果,比如罗宾这里会有影子的手,乔巴会有粉红色的樱花树效果等,还是挺好看的,而且原画放得很大看上去还是挺有感觉的。

之后是一面很大的彩色原画,里面有各色人物,滚动出现。用手去触摸的话就会出现经典台词对话框和配音,很燃。有几个女生上去一个个摸,我就旁边看了下,挺有趣,可惜时间赶,就看了几个人物就走了。

一个转弯,可以看到梅利号的模型,在海上的样子。

上楼了就来到了一个布景,所有成员都有等身模型,摆出各种样子,挺有感的。罗宾坐着,旁边有位子,悄悄上去合影一张,哈哈。

楼梯口有个库赞的自行车。

之后是游乐场,里面都是各种游戏。***文听不懂,时间又很紧,还都要排队,就一个都没有玩,看了下就走了。

之后就来到了第三层,首先是4个德岛新角色的画墙。

然后是一个场景迷宫,**有个路飞站着,进门后里面三面都是镜子,只有一条道。迷宫中走一段就可以看到一段经典的漫画桥段,用模型、动画等桥段展现出来,感觉相当不错。

迷宫的末端是一个火焰走廊,火焰特效绕着个梯子转啊转,我走过去有点头晕。过去后可以看到Pose非常帅的ACE等身模型。

出了迷宫后到了一个三块屏幕组成的影院里,放了一段4D动画,配合一些喷水闪光之类的效果。主题是打明哥,当然只是开了个头,关键时刻就出现那个每集动画都有的大黑底的敬请期待了。规定不能拍摄,所以抢在开始播放之前随便拍了一张。

除了影院还有一些经典场景,比如海底监狱、海军大将的椅子等。

快结束的地方有人气很足的罗,坐在沙发上等着和你合影。因为我就一个人,没法拍照,看看就走了。

之后基本就没有了,出**还看到了桑吉餐厅,远远看到圈眉站在那里,因为没打算吃饭,所以就没有进去。

下楼后就是购买主题商店,我进去晃了圈,好贵,还大排长龙,时间来不及,所以啥都没买就走了。

这次OP主题乐园我这样走马观花逛下来也花了1个多小时,所以说还是内容挺多的(我1个游戏都没有玩)。对于广大OP粉来说是很有吸引力的,如果你是粉,又到了东京的话,建议可以来玩一下。不过消费确实挺贵的,感觉里面的东西比迪士尼的更贵。。。

最后放两段视频,是迷宫里面的场景重现的,用手机拍的,效果不好,凑合看吧。

http://vid482.photobucket.com/albums/rr182/joeyfromfriends/20150411_142656.mp4

http://vid482.photobucket.com/albums/rr182/joeyfromfriends/20150411_142916.mp4

评分

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
7 点
罗那张超帅~
c.y

种子
60 点
娜美 和罗宾 这身材真是。。。。

种子
262 点
娜美那个,股沟都快露出来了吧......最后的罗确实帅到没朋友。

种子
62 点
这个我也去了,每个游戏都玩了一遍,非常好玩!
有同爱海贼王的基友实在是太幸运,俩爷们抱着个电话虫一路解密。

3楼的cos秀赞爆了,罗宾那个腰啊,娜美那个胸啊,啧啧,全程盯着看

总之非常值得玩,去了东京的海贼迷一定要去。

另外富士电视台楼下有家山治餐厅,也挺不错,你可以点杯“娜美”喝一喝

种子
5306 点

漫画重现中没看见绿藻头,差评。。。

种子
6 点
感谢楼主分享!!我也准备今年去日本玩一趟呢,必去这里啊,哈哈~
看照片上貌似游客不算太多?

征服者

君の瞳に恋してる

种子
32 点
去了晴空塔没去东京塔

种子
5 点
xiaoer56 发表于 2015-4-24 10:19
感谢楼主分享!!我也准备今年去日本玩一趟呢,必去这里啊,哈哈~
看照片上貌似游客不算太多? ...

不多,我还是双休日去的。

种子
5 点
那些肉做的好逼真,好想咬一口