A9VG电玩部落论坛

求零次元的ネプランカー走法

种子
7 点
我相信一定很多人卡着这里......不知道为什么都不抱怨小游戏太难,是我太废了么......
难点在于第三图,完全不知道怎么过去,难道是要第一图吃了加速后一路冲过去?要是那样的话也太丧心病狂了吧。

请通过这里的大大不吝赐教......

种子
7 点
找到思路了,原来要从左边的一 个蒸汽那里跳,我一直跳右边的......

然而,过关也不是件轻松的事。。

种子
14 点
二周目拿了加速以后感觉掌握了跳哪里之后还是非常简单的
第三张图第一个直接从角那边跳第三个平台
第二个随便跳
第三个也随便跳
第四个三个***台的尽量跳平台边缘 第二个平台是可以无视第三个直接跳到对面去的
第五个比较麻烦 铁的台子可以直接无视 越过跳到有岩石的上去 然后斜着直接跳左上角有硬石头的平台 一路砍掉石头之后直接可以跳到对面去
最后一个可以直接跳过两个喷蒸汽的
以上都是最短路线

种子
7 点
jyjdia 发表于 2015-5-2 20:04
二周目拿了加速以后感觉掌握了跳哪里之后还是非常简单的
第三张图第一个直接从角那边跳第三个平台
第二个随 ...

感谢指教......

请问加速是什么........................

二周目居然有这种挂......我太傻了......

那请问开二周目的话,已经获得的隐藏迷宫的宝箱继承吗?

种子
14 点
梅莉耶塔 发表于 2015-5-2 20:17
感谢指教......

请问加速是什么........................

还在一周目? 是真结局么?不是请重来。不是真结局没有全迷宫给你打的
二周目宝箱不继承地图不继承
建议所有东西都二周目来 但是一周目很多东西该拿的都拿了再开二周目会简单很多
比如零次元广播10的女神配件卖了直接致富 还有几个稀有的游戏要素插件和斗技场给的那些 全员打那个史莱姆刷到99级
二周目有加速 限定地图高跳 这个恶心的迷宫人死光不会gameover 大地图不遇敌什么的
如果你努力一点把公会升到S然后全黑的迷宫踏破还有无线exe和大地图不会被发现的flag
后者对找隐藏宝箱非常有用

种子
7 点
jyjdia 发表于 2015-5-2 20:26
还在一周目? 是真结局么?不是请重来。不是真结局没有全迷宫给你打的
二周目宝箱不继承地图不继承
建议所 ...

好吧感谢......我一周目的努力全都白费了,呵呵......
真是绝望呢......

嗯,二周目再努力......强迫症被治的差不多了||||||

种子
202 点
我连第一个都没玩过去  三周目再战了

种子
7 点
syayssss 发表于 2015-5-4 17:03
我连第一个都没玩过去  三周目再战了

二周目发现如此简单毫无难度,真的别怕......
吃个加速的话跳跃长度直接突破天际......稳当一点的话不吃也可以很轻松的过,难度完全不是一个档次了