A9VG电玩部落论坛

楼主: anyi517

我玩的顺序不对么?任务等级和人物等级差距很大啊。。。

种子
5 点
Zero_King 发表于 2015-6-3 21:46
哈哈,指教谈不上,我也是新手,也是一周两天游玩时间,只能说一开始我太在意清图了,现在基本上除了地图 ...

其实每款游戏,我第一遍都是最简单模式通关,之后结合自己的实际水平和奖杯情况再上最高难度!第一遍还是想玩剧情!这款游戏就地图模式而言像极了死亡岛系列,因为之前玩过死亡岛1、激流,所以没玩之前我对巫师3还是很有信心的!可是现在来看,我错了!之前有玩家对我说,可能是我玩RPG游戏玩得少,我仔细想想确实是,我玩的ACT很多!这类游戏我觉得对我来说很复杂,当然和我每周游戏时间太少也有关系,研究得不透彻,越想快入戏就越难以理解巫师3的操作、物品栏、突变物,甚至是地图找寻!!上周六晚我打到男爵那里,让我找线索,我找了许多遍就是没有新线索了,索性也就不玩了!明晚我试着把HUD锁定在小地图,别人说会更方便找线索!!
我之前白金暗黑3、心魔等游戏3个月(每次都是整整3个月,一天不差,都神了!)都白金了,可这次我可能真的要像别人告诫我的,抱着半年就搞这个游戏,你会不能自拔!!哈哈!!

种子
0 点
主线 和支线都做就行了,,任务绿色一般都好做

种子
5 点
Zero_King 发表于 2015-6-3 21:46
哈哈,指教谈不上,我也是新手,也是一周两天游玩时间,只能说一开始我太在意清图了,现在基本上除了地图 ...

做支线升级,后面好打这种套路我也明白,可是一看支线任务都是比我级别高很多的,我也没法子了!我还是需要多向您们请教!!再次感谢!

种子
296 点
没有错,很多支线的等级吓死人的高,比如武器大师、铠甲大师的任务都是24级推荐,但是接到任务的时候可能还不满10级呢

虽说官方本意是希望玩家能够先集中主线(等玩到后面就知道,主线经验暴涨),但是前期就会接到很多鬼畜的支线==

种子
1975 点
一般骷髅头也可以做的,我看就是搏击冠军任务了,我已经完成了两个

其他的,我试了一下跨十级的,你妹,能不能保命两说,丫怪我手上的装备根本砍不动

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-6-4 09:02
做支线升级,后面好打这种套路我也明白,可是一看支线任务都是比我级别高很多的,我也没法子了!我还是需 ...

支线任务和主线任务一起做最好,其实好多支线任务和主线任务是有关联的.

种子
5 点
allen1224 发表于 2015-6-4 10:07
支线任务和主线任务一起做最好,其实好多支线任务和主线任务是有关联的.

我还没拿到这款游戏之前我就明确了这点(之前玩过死亡岛系列),但是支线的级别太高,而且我说实话,我现在对巫师3的几乎所有的物品栏、装备、技能等的认知都很低很低(不是我谦虚,哈哈)!我应付不来!!我昨天请教别人才知道炼金的相关要领!!我和您们不是一个水平的,我太低端了!!!

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-6-4 10:19
我还没拿到这款游戏之前我就明确了这点(之前玩过死亡岛系列),但是支线的级别太高,而且我说实话,我现 ...

因为任务设计不是线性而是类似网状的,不像传统RPG一个图一个图的推,支线难做了就去做主线,主线做差不多了再去做支线好了.
系统其实不复杂的,主要是还原小说中的猎魔人.熟悉就好了,剧情才是最主要的.

种子
5 点
allen1224 发表于 2015-6-4 10:25
因为任务设计不是线性而是类似网状的,不像传统RPG一个图一个图的推,支线难做了就去做主线,主线做差不多了 ...

您说得对!!我每周末的巫师3是这样玩的:主线打不过了(主要是专注我也找不到线索,您看像找希里的马,我死活找不到线索了,我问您一句,这个线索是在山洞里还是在山洞外的草地上???),就想打支线,一看,级别和我相距甚远,我现在只有4级!!!所以硬着头皮再去找线索,实在不行就打牌,这样一个晚上主线、直线都没有推进,时间也耽误了。最可悲的是牌打得也不行,没怎么收集,因为钱太少!!!!上周末突然不想继续玩下去了!可我又是白金控,买一款游戏必须白金一个,我挺纠结!!

种子
22 点
不能一直发展主线,否则很多重要支线就再也做不了了。