A9VG电玩部落论坛

楼主: leewei1205

***弱什么属性啊

关闭 [复制链接]

种子
5 点
秘法号 手套BIU死 简单愉快 拉开位置慢慢BIU 注意突进就可以了

种子
5 点
noirmelody 发表于 2015-5-26 21:46
秘法号 手套BIU死 简单愉快 拉开位置慢慢BIU 注意突进就可以了

我今天法爷刚过的 ,40秘法下你的伤害根本没法全程biu死,你至少要用近战打破一次头后,子弹才勉强够biu死。一次血子弹要再搭上一发实弹才能打出两发刀斧手。破头前一发才195伤害,破头后一发650多伤害才靠谱点

种子
5 点
Arlowslol 发表于 2015-5-27 02:04
我今天法爷刚过的 ,40秘法下你的伤害根本没法全程biu死,你至少要用近战打破一次头后,子弹才勉强够biu ...

我秘法50打的 子弹完全够啊 就是换血BIU 换血BIU 坑定狗的 实际的1发水银等于2发 手套 带个无形亚丹24法就是48发  我想就算40秘法也够了吧
BIU也能破头的 我就是拉开距离慢慢BIU死的

种子
5 点
noirmelody 发表于 2015-5-27 17:36
我秘法50打的 子弹完全够啊 就是换血BIU 换血BIU 坑定狗的 实际的1发水银等于2发 手套 带个无形亚丹24法 ...

我尝试过了。。破头前195一发,一发实弹才两发刀斧手,破头后650一发。你需要打至少1/5血来破头,然后到剩下1/3他头会愈合一次,***一共23000血,你算下要几发吧

种子
5 点
Arlowslol 发表于 2015-5-27 17:57
我尝试过了。。破头前195一发,一发实弹才两发刀斧手,破头后650一发。你需要打至少1/5血来破头,然后到 ...

这我就不清楚了 我自己反正就是这么biu死的 biu完以后 子弹还余下了几发
还有就可以 你看到的195的伤害 有可能是 1个怨灵的伤害...  手套是飞出去3个怨灵 伤害分开计算的  有时候可能因为距离和位置关系就打中了一个怨灵吧  我回响了一下 我破头后 伤害是720左右吧  
我就是因为打诅咒杯  血少 自己有手残 又招不到人  才想到用手套在安全距离BIU的 ......  同理 我还把那个无头的巨兽 还有黑兽  都这么BIU死了......... 可能就是40左右的秘法伤害低了点吧 我秘法号现在秘法加到60了 之前打的时候是50

哦 要么那么就是 有可能 在被破头阶段我上去 内脏攻击过吧 但是我记得 基本上是全程安全距离BIU 的 跪了以后在跑过去的话可能来不急

种子
5 点
noirmelody 发表于 2015-5-27 20:26
这我就不清楚了 我自己反正就是这么biu死的 biu完以后 子弹还余下了几发
还有就可以 你看到的195的伤害  ...

我70纯秘法号,力敏都是没有的,秘法40极限了,不可能全程biu

种子
5 点
noirmelody 发表于 2015-5-26 21:46

全程手套吗?玷污的迷宫,**血很长啊

种子
5 点

**。。。。 带上奥利奥 我记得是超快秒杀的。

一般进门就会冲锋一次,然后对准腿部 打2下就出硬直,然后开锯  一条腿一条腿的来。

如果起身了,就等下一次 吐岩浆

如果他吐岩浆了 ,你就去另外一侧没有出过硬直的前腿开锯,然后往头部走, 这样 前腿硬直

头部硬直,直接锯到死。。。主要还是看伤害

如果 4条腿都打过了 没机会打头,这个时候他血量也不多了,就等他5连咬   或者 2连  之后

一下一下打头 基本上是头部打出硬直 就可以直接锯到死。

电锯打某些boss真的方便,比如罗姆蜘蛛。。。

种子
8 点
leewei1205 发表于 2015-5-26 12:53
咨询下迷宫里的小***与***Boss弱什么属性啊。是秘法还是雷还是血啊。用火属性武器打2只小***经常被它们 ...

1.2状态什么也不弱,3状态头部弱血质
不走血质流可以用大炮骨髓对着头怼
它就会几个动作熟悉了可以无伤打
控制好距离就ok

种子
8 点
小兑子 发表于 2017-5-28 18:39
1.2状态什么也不弱,3状态头部弱血质
不走血质流可以用大炮骨髓对着头怼
它就会几个动作熟悉了可以无伤打 ...

玷污苏梅路**门口NPC女王杀手
打**有奇效,仇恨拉的好可以全程考NPC输出