A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第222期:粉丝重制因爱深, 各地庆生吃豆人。

种子
7 点
标题看成:重庆各种豆吃人

种子
5 点

萌新后排围观……………小时候经过犬夜叉第一季各种骷髅、蠕动的头发和尸舞鸟之类洗礼过以后极少有东西能从外形上刺激到我了,所以说在被僵尸吓到的童鞋面前我是不是可以嘚瑟一下【咳跑题了

最初被惊吓到的游戏是《噩梦之屋2》 正篇拿到***之前的那一段
当初看无解说流程简直是飞一般的感觉(T Д T) 把我给吓得可以算屁滚尿流了
WT*大晚上看这个简直是自作自受,开着灯怎么睡啊
很长一段时间自己去玩这件事想都不敢想,(而且也不知道这游戏是免费的)……………
【后来大白天硬着头皮………忽然发现序章和之后的FPS居然不恐怖了感觉好有成就感【shenmegui
就因为这部作品我喜欢的走向就朝着氛围恐怖这条路一去不回了……时至今日噩梦之屋2早已成小儿科,然而直到现在玩逃生和P.T.却无论如何都淡定不下来,不造为啥 ……

种子
5 点
记得当初在ps2上玩死魂曲,中文配音开口跪,吓得我差点把盘给拗断,从此觉得自己心脏不好不适合玩恐怖游戏

种子
427 点
脑子里第一个想到的肯定是1996年夏天的BIOHAZARD(平台PS),但再一想,还有更早的D之食桌(平台3DO),又再一想,还有更早的鬼屋魔影(平台PC),这么说的话,最早的应该是鬼屋1代了,电影蒙太奇式的镜头,天马行空的解谜,3D的独特操作方式,开创了恐怖生存游戏的先河,也是第一个让我吓得魂飞魄散却又很想玩下去的恐怖游戏...
后来的生化建立在鬼屋的基础之上,但超越了鬼屋,并借着当时次世代大潮真正让恐怖冒险游戏为大众玩家熟知,并逐渐成为主流!生化1也是我最无法忘记的恐怖经历,之后唯一的一次是1999年的寂静岭1,这两部游戏是迄今为止真正让我感到“害怕”的游戏,因为害怕所以要打开窗户玩,因为害怕所以要开着收音机放着音乐玩,安慰自己其实还是在一个祥和的环境下的,抵消游戏中那种极度恐惧的气氛...

种子
7 点
路过的猪 发表于 2015-5-26 21:35
第一次被吓尿的游戏?好遥远的回忆啊有木有!!
曾经 在一个月黑风高的晚上 作为小屁孩儿的我在外 ...

***的霸气确实让人不寒而栗……我也被吓尿过……
两只奇怪的家伙恶意卖萌是什么鬼?!还是恐怖游戏界别的……同学你家在哪儿,我想当面找你谈谈……

种子
11 点
97年初中毕业放假时,在一个家境殷实的同学家里看他打《D之食卓》,结果吓得俺自己不敢回家,吓得他自己一个不敢在家住。
2003年非典期间,把PS2抱到单位陪我值夜班,夜深人静中独自攻略当时的恐怖大作《九怨》,恐怖的音效,诡异的画面,令人窒息的压抑氛围,支撑着我一夜未眠,出色的完成了值班任务。

种子
0 点
吃豆人,好经典

种子
757 点
零红蝶从柜子里钻出来的恶灵
该用户已被禁言

种子
5 点
很喜欢这个节目  支持啊
该用户已被禁言

种子
13 点
这个话题感觉已经以不同的方式聊过好几次了。。。