A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOAL

[Xb1] 《巫师 3 | The Witcher 3》大字体、Xbox One 锁帧数补丁即将发布

该用户已被禁言

种子
5 点
这不是打了几天前嘲笑PS4版锁30帧的软饭的脸吗
该用户已被禁言

种子
7 点
LC_GOAL 发表于 2015-5-27 17:34

少数时候PS4版帧数还高过X1,我说的大致差三帧。
该用户已被禁言

种子
7 点
celine2199 发表于 2015-5-27 17:04
怎么就优化不行了,巫师2时我显卡是570,不开超级采样,其他全高,基本全程60fps.现在巫师3我显卡970,除 ...

不是有750TI加I3同样画质设置下帧数超过PS4的测试对比么,PS4的显卡差不多是GTX660的水平吧。何况主机优化应该好过同配置PC才对。 巫师2你啥时候玩的,刚出的时候优化渣的一比好不,我玩的时候无论特效开高还是低全TM会顿卡。你说你570的话,那时候应该巫师2都不知道出了多少个补丁了吧。巫师3这你开的是全最高还是只是全高?这游戏到了夜晚,雨天,或者光源多的地方掉帧相当厉害,而且它很多光源还不是投影的。植被虽多,但是建模都很糙。树叶草丛也全都跟纸糊的一样一坨一坨连高光都没有。这种程度的画面优化成这样水平不咋样。
该用户已被禁言

种子
5 点
动态1080也好意思说PS4?哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-27 22:14
1920x1080每秒30fps的输出像素是1280x720每秒60fps输出的像素的1.125倍之多,不知道你这个720p60帧比1080 ...

我才不知道你这个1.125倍怎么来的

我只知道电脑开1080+30容易 但要想60帧 就算是720p都很难

种子
231 点
玩了一段烂尾,继续如龙0

种子
62 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-27 06:15
据说pc版吊针也不少?你是玩啥版本啊?ps4版过场晃成狗

PC和PS4 我都买了 如果当你玩了PC版60帧之后 再玩PS4版30帧 感受会是什么 除了犯贱没什么好形容  我就是犯贱。。。。。。。。

其实我的配置还可以 近乎全特高效果 能保持55-60帧之间 特别他的1.04补丁更新改善了画面和帧数 PC版几乎神优化 (另外GTA5也是 唉 我都买了4个版本 ) 所以啊得出一个结论 有条件的话还是PC版比较好 当然其他游戏优化得像屎一样也另说

种子
62 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-27 06:15
据说pc版吊针也不少?你是玩啥版本啊?ps4版过场晃成狗

另外除了画面 帧数之外 PC还有一个优势就是loading快 (当然也看配置来决定) 我复活时间5秒就可以 所以玩起来比较大胆 记录又方便直接F5 基本都冲过去乱砍就是 玩hard难度才会另自己认真玩  。。。

PS4我每次死 确实等得很不耐烦 还好左边就是电脑 所以要利用上网打发这段时间 也没怎留意多少秒 反正挺长  再还有 我觉得如龙0比巫师3 有意思。。。。。。。

种子
7 点
.麥屶劳. 发表于 2015-5-28 10:07
PC和PS4 我都买了 如果当你玩了PC版60帧之后 再玩PS4版30帧 感受会是什么 除了犯贱没什么好形容  我就是 ...

全特高估估计没有海飞丝那个选项吧 那玩意泰坦交火都吃不消

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
.麥屶劳. 发表于 2015-5-28 10:11
另外除了画面 帧数之外 PC还有一个优势就是loading快 (当然也看配置来决定) 我复活时间5秒就可以 所以 ...

过阵子买如龙O………巫师要真的静下心来深入玩才行……我现在太懒,游戏机都懒得玩更别提电脑了,附带提一句,日落过载满好玩!