A9VG电玩部落论坛

楼主: 天苍

无聊对这游戏吐个槽...

种子
61 点
天苍 发表于 2015-6-11 16:01
除非将来有剧情上的补完,不然这作只能说是完美的半成品。

我最终章才去完成飞行支线的,之前全部手动探索,嘛,当然我这是第二个号了,第一个号为了速度通关,直接飞了,导致探索乐趣全无
现在就等官方攻略本的全部怪物分布图,好让我把全部怪物填满图鉴,接着就可以封盘了

种子
0 点
shinku82 发表于 2015-6-11 16:26
LZ你喷的真心算客气的了

然而高桥已经卷款跑路,美版都未必会有了 ...

除了主线剧情之外,其余的内容单拿出来都是很好的,只是组合起来很不协调罢了,最棒的是场景制作,绝对是SSS级,估计放到几年后都未必落伍,只可惜对一个游戏来说这些都是框架部分

种子
0 点
lujie 发表于 2015-6-11 16:31
我最终章才去完成飞行支线的,之前全部手动探索,嘛,当然我这是第二个号了,第一个号为了速度通关,直接 ...

早封早利索,该见识的见识到了,封盘也无憾了,打了230多小时,整个5月份全扔进去了,现在开始补如龙和巫师吧

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
天苍 发表于 2015-6-11 16:35
除了主线剧情之外,其余的内容单拿出来都是很好的,只是组合起来很不协调罢了,最棒的是场景制作,绝对是 ...

其他还有装备换色,全是T桖闹哪样,然而就这样的东西是所有材料包里最大的,整整3G,比怪物都多!!

DOLL太少,缺少个性化,仅仅光头一架特机。

可发展要素太少,就一个净水厂,前作至少有个C6。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
樓主跟我一樣,為了XBX特地入的WIIU
失望的實在地方太多,劇情這麼多坑,目測哪怕有續作都很難講完

种子
364 点
2322 发表于 2015-6-11 16:42
失望的實在地方太多,劇情這麼多坑,目測哪怕有續作都很難講完 ...

原来你是从XBX才开始入的坑,我有点明白你对wiiu的一些缺点理解了。其实我个人还是建议你多接触一下老任其他的第一方游戏,XBX确实问题多多,我也不喜欢。比如你可以再尝试一下皮克敏3或者乐高都市,splatoon也不错

种子
0 点
shinku82 发表于 2015-6-11 16:39
其他还有装备换色,全是T桖闹哪样,然而就这样的东西是所有材料包里最大的,整整3G,比怪物都多!!

DOL ...

这些都是细节上做的不好的,我推荐一个喜欢捏人的朋友玩,
对方:我能不能捏妹子?
我:能吧....
对方:有没有换装?
我:算是有吧...
对方:这游戏哪儿好?
我:景色好!
对方:景色哪儿好?
我:我也说不出来...

种子
0 点
2322 发表于 2015-6-11 16:42
失望的實在地方太多,劇情這麼多坑,目測哪怕有續作都很難講完 ...

综合起来确实一般,但是优点很突出,非常突出,就冲这点入个WIIU还算将就吧

种子
0 点
生涯王者一筋 发表于 2015-6-11 16:50
原来你是从XBX才开始入的坑,我有点明白你对wiiu的一些缺点理解了。其实我个人还是建议你多接触一下老任 ...

你说的这些我知道,我不黑wiiu,单纯只是不喜欢玩这类游戏而已

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
大多数人都是被XB坑了……比如我

入WIIU之时就为XB续作,3年前XBX公布那无比兴奋就算现在也意犹未尽,然后游戏玩到最后我的心情完全是和艾露玛一样的

当然更早的渊源是XG,本来认为这次至少会有XG的捏他,然而并没有……DOLL让我很失望的一点就是没有用到XG的系统,SV可以***的DOLL是闹哪样,无限保险闹哪样。细节方面和XB相差太远,感觉XB是高桥误打误撞做出来的神作,XB的优点并没有被高桥保留,反而还让这个不太完善的系统更加复杂化了。归根结底就和访谈里说的那样,高桥连为什么欧美玩家会喜欢XB这点,自己都不知道。