A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备2

种子
61 点
dj.iidx 发表于 2015-6-24 12:55
之前看你们讨论DOLL那个射击力的插件貌似伤害数值有问题,那就是说如果玩BUG枪的话就要用它做主武器,其 ...

BUG枪是被射击力影响的,但是其他射击类技能影响甚微,感觉是加法
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2015-6-24 13:00
BUG枪是被射击力影响的,但是其他射击类技能影响甚微,感觉是加法

那请问我现在想同时用BUG枪打怪和M导弹刷素材(刷怪范围尽量广),就只能像那博主说的拿出6个槽插部位伤害100%,其他才用射击?然后如果以后我想带超兵器还得给超兵器插攻击力40%这样子?

种子
61 点
dj.iidx 发表于 2015-6-24 13:05
那请问我现在想同时用BUG枪打怪和M导弹刷素材(刷怪范围尽量广),就只能像那博主说的拿出6个槽插部位伤害1 ...

其实射击力对BUG枪也没啥影响的,为啥你们认为BUG枪有影响,因为BUG枪的伤害是4-5位数的,加了3500的射击力后,伤害比如加了4000,就会误以为有加成,其实这是加法,还不如多塞几个种族呢,超兵器肯定是要塞攻击力加40%X3
该用户已被禁言

种子
0 点

所以说现在缺少具体的计算公式,不清楚射击力、种族特效、属性伤害具体的算法,我之前发了一贴问也没有定论。

2ch上有人说射击力是基础,建议堆到4000~5000。我觉得前半句有道理,后半句未必。射击力肯定不能太低,否则也不会都用Mastema.WHITEREAPER了。但是究竟堆到多少合适则需要测试。光看说明文字明显是种族特效和属性伤害威力更大,而且种族特效除了Ultimate又便宜好做。
我个人觉得射撃力ドライブXX值得做,首先这是个肉身device装在doll装里很合适,而且做起来也不麻烦。SpecUP.S-POW XX则未必有多大效果,视情况做一两个就行了。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
echoiii 发表于 2015-6-23 20:58
续刷刷刷前的准备

参考:http://bozumemo.blogspot.jp/2015/05/xm-missile.html

刷出来的增弹技能能强化到20么?我刷了几次那个攻击型xxxx没掉导弹但是掉的武器全是黄色强化次数也不够到20

种子
2 点
echoiii 发表于 2015-6-24 14:04
所以说现在缺少具体的计算公式,不清楚射击力、种族特效、属性伤害具体的算法,我之前发了一贴问也没有定论 ...

射擊力花費素材太大量......得到的效益也太低
不如增加類似對種族或著該屬性,熱能,以太,雷射.......來的有效益
還有會心到底是怎麼算的.........DOLL的會心真的較有用???
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2015-6-24 15:59
刷出来的增弹技能能强化到20么?我刷了几次那个攻击型xxxx没掉导弹但是掉的武器全是黄色强化次数也不够到 ...

不是说Custom.WP-MAG-M这个有多强,实际上其他武器我刷出很多带这个的,然而并没有什么卵用。
是说Custom.WP-MAG-M与M-missile和Diskcom配合就牛比了。
M-missile是可以打doll无法锁定的部位,Diskcom是有左手装了右手也有用的bug

刷出来的Custom.WP-MAG-M一般50型的是IV,60型的是V,强化5次就是IX或X。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
echoiii 发表于 2015-6-24 16:05
不是说Custom.WP-MAG-M这个有多强,实际上其他武器我刷出很多带这个的,然而并没有什么卵用。
是说Custom ...

也就是攻击力比店里货有差距,技能不差
实在刷不出来考虑店内货吧
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2015-6-24 16:07
也就是攻击力比店里货有差距,技能不差
实在刷不出来考虑店内货吧

只是要刷一个的话很容易,グロウス洞窟基地打一轮(4只)一般就能刷出来一个50型的M-missile,比商店的强。
肉身不够强的话去雇两个60级的牛人,平推。

种子
61 点
echoiii 发表于 2015-6-24 14:04
所以说现在缺少具体的计算公式,不清楚射击力、种族特效、属性伤害具体的算法,我之前发了一贴问也没有定论 ...

你想多了,用MASTEMA是因为他的OCG是射击伤害上升,加上有反射,可以玩反射流,所以才用这台,不是为了射击力啊