A9VG电玩部落论坛

楼主: adalover

鬼泣4se白金

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
doublesai07 发表于 2015-6-29 23:18
新手问个问题,隐藏模式可以穿无限魔人装进去打么?

可以的 无限魔人就是打不了S评价 别的都没问题

种子
19 点
adalover 发表于 2015-6-30 09:48
可以的 无限魔人就是打不了S评价 别的都没问题

大佛,能否给个但丁打怪的基本思路么

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
doublesai07 发表于 2015-6-30 09:52
大佛,能否给个但丁打怪的基本思路么

但丁视频好多 可以自己去网上或者专区看的

种子
772 点
问下LZ大神。。。。正在打DMD难度,研究了整晚尼禄怎么打大舅哥。开始很轻松规律也好找,最后大舅哥剩下不多HP狂暴话之后那酸爽。。。。所以想问下最后狂暴化那一段应该怎么处理。。。本人略手残

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
玛亚 发表于 2015-7-1 23:02
问下LZ大神。。。。正在打DMD难度,研究了整晚尼禄怎么打大舅哥。开始很轻松规律也好找,最后大舅哥剩下不 ...

最后的话必须清楚他用的招数 躲完直接抓 打破盾牌随便连 这个怎么躲 我具体不会说 一般他攻击时跳一次的看它动作 用小枪或者二段跳继续滞空躲后面连续攻击 其实视频很多 自己看比较直观

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
請問大神,
lady 和trish 打血宮的心得?
這兩位沒有無限裝,
不能走捷徑...

另外想問:
lady 打大舅要怎打?
怕被他發瘋模式虐死...

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
g-granzon 发表于 2015-7-2 10:37
請問大神,
lady 和trish 打血宮的心得?
這兩位沒有無限裝,

Lady很强的 小枪蓄力 散弹贴身打 火箭筒打远处直线敌人 崔西的话就雷兽麻烦 85层双雷你保证84层满魔力 然后开场会有一只站着不动 但你锁定的是离你近乱闪的那只 你手动切换下锁定 然后开魔力用潘多拉大炮轰 一次没电 然后继续打 两下直接红 然后躲 等剩一只满满磨吧 lady打大舅 离远他会慢慢走 你火箭筒蓄力 或者近了引它攻击 等它出砸地算好距离蓄力 最后发狂了 躲完用火箭筒跳打 或者小枪蓄力三段看机会 有耐心就行 别急 崔西就简单了 躲完攻击转刀 你蓄力或者怎么打都行 最后一层但丁也吃转刀 你多扔几次 中了再打 直接潘多拉大炮但丁是不吃的

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
謝謝大神,
差不多已完成全mission s級,
即將向血宮進發.

种子
772 点
adalover 发表于 2015-7-2 10:21
最后的话必须清楚他用的招数 躲完直接抓 打破盾牌随便连 这个怎么躲 我具体不会说 一般他攻击时跳一次的 ...

后期可以直接抓了啊?昨晚还是打的SOS难度拿到了SSS评价。个人感觉SOS难度和DMD难度的BOSS相差了几个等级,应该就是狂暴化拉高了难度。昨晚DMD难度打第11章的教皇打得我满眼都是泪,折腾了整晚道具和红魂全部用完才过。破个防护罩咋就那么难捏。。。。。另外,最后和神像附体不是不是说可以用投技拉出来的吗?试了N遍都是被老拳砸的节奏。应该在什么时间段出投技?最后不得不瞬间变魔人躲过这一击。

很想白金这一作,不过就我这技术估计FF15发售了也是搞不定。LZ能不能提供几个比较有帮助的视频私信给我,D7那个我看过了,不是很全。感谢了!

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
玛亚 发表于 2015-7-2 11:42
后期可以直接抓了啊?昨晚还是打的SOS难度拿到了SSS评价。个人感觉SOS难度和DMD难度的BOSS相差了 ...

神像不是投技 而是直接用⭕️对它的拳头 教皇一下子就掉出来了 教皇一开始别追着它 追的紧 它一直跑 你保持距离 它发地波你用手抓过去打 尼录空中三角三角停顿三角破防护罩还是很快的
这作白金肯定没问题的 多打打 看看视频 有些时候因为对游戏的不了解会觉得很难 一旦明白了 就简单了
视频我没有啊 没设备 你可以看爆叔的 而且他晚上战旗一般都有直播 他可是鬼泣的真大神