A9VG电玩部落论坛

自虐完毕,V哥一周目LEGENDARY DARK HNIGHT难度通关,虐得好爽!

种子
5 点

我这人玩游戏有个习惯,那就是从来不选最低难度开始游戏,对于喜欢的角色更是爱到直接开最高难度自虐。
本来以为是是个类似SOS难度(好吧,我承认我是选错了难度。。),结果一进游戏瞬间人堆成了***。这个难度证实了两点。1.《鬼泣无双》真心不好玩,把一个动作游戏做成无双游戏真的不合适。。2.这个难度就是为V哥准备的。
关于V哥这一代和3代的比起来真心削弱了不少。。(如果没有全屏次元斩的话),首先,V哥射剑时无法跑步,射剑和圆圈的拉引剑无法同时出,设置快捷键射剑加攻击一起没有3代灵活。其次,招式变为了新鬼泣加3代合体的招式,经典的无限连踩斩无法实现,次元斩也没有3代的球形次元斩伤害高,偏偏设置一个完美时机的球形次元斩==,阎魔刀削弱,遗憾。最后,拳套的威力过大,使人打BOSS有依赖性,全屏次元斩过于霸道,V哥整体就成了个外挂。。技术感削减。。。
LEGENDARY DARK HNIGHT难度充分展现了V哥无限次元斩的魅力~23333.另外,飞刀房和但丁是难点,飞刀房用拳套的日轮脚贴着玻璃打,网上有视频,自己去看。。。但丁的话也有朋友告诉了我打法,谢谢各位了。用日轮脚loop或者甩剑都可以,甩剑是打BOSS的牵制神技!
这个难度通过后接下来可以正常流程了。。V哥也可以直接打DMD难度了。另外,我说个题外话,现在有很多人估计已经白金了,我想搞最速已经不可能,我游戏比其他人晚拿了3天,而且本人还没有入手PS4,机器是找我朋友借的,星期1—4我玩,星期5—***玩,所以我的时间很紧张,我希望我下个礼拜能白金,能写出心得。但是如果有人写了心得,我就不用写了。本来这东西只是照顾新手而写的,如果是鬼泣老玩家估计不会甩上一眼的。自己白金完后还要帮我朋友白金一次,酷逼了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
60 点
v哥这次被做坏了 ***条在dmd难度下相当鸡肋 输出也渣  那个瞬移需要幻影剑的设定简直脑残  

种子
5 点
umbrella85 发表于 2015-6-27 23:06
v哥这次被做坏了 ***条在dmd难度下相当鸡肋 输出也渣  那个瞬移需要幻影剑的设定简直脑残   ...

集中槽是个双刃剑,没有这个设定他简直无敌,有这个设定又会鸡肋。。。有点小失望

种子
5 点
umbrella85 发表于 2015-6-27 23:06
v哥这次被做坏了 ***条在dmd难度下相当鸡肋 输出也渣  那个瞬移需要幻影剑的设定简直脑残   ...

装逼槽全满的话攻击力与范围还是挺霸道的

种子
60 点
李江贤 发表于 2015-6-28 18:19
装逼槽全满的话攻击力与范围还是挺霸道的

这个装逼槽真的是傻的要死 战斗前得先站桩  总之你得蓄满 严重影响流畅性

种子
5 点
我也觉得装逼槽没什么意义

种子
1089 点
装逼槽的设定没问题,主要问题是攻击和挑衅涨的太慢,站桩又涨的飞快

种子
5 点
V哥的输出相比其他角色太低了,低级杂兵还好随意打,上级杂兵要高输出秒掉只能月轮loop或者连续fs次元斩,前者连击分上不去,后者不练个很久输出根本不稳定,就算招招fs成功,效率还是不如其他角色...唯一霸道的只有3段fs 2hit秒boss了

种子
7 点
有一点我不赞同,这黑骑士难度虽然是V用爽,但是我觉得LADY更爽

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-6-29 10:15
有一点我不赞同,这黑骑士难度虽然是V用爽,但是我觉得LADY更爽

不愧是LADY帝~2333