A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿爾比昂

[PS4] 《COD:Black OPS 3》为何选择PS4限时独占DLC?

种子
1053 点

早在两周前的E3发布会上,Activision就已宣布将和Sony合作推出PS4限时独占DLC。
众所周知,多年来所有《Call of Duty》的DLC都是先在Xbox平台推出的。但是现在,系列新作《Call of Duty: Black OPS 3》将要改变这种态势:这次动视选择了和索尼搭伴而非微软,Xbox One在於PS4的对决中再输一城。

这是游戏圈堪称最为重要的一个系列上,发生的巨大变化。PlayStation的发行方和开发方关系的副总裁,亚当博伊斯对此有他的看法。

博伊斯回避对具体交易的条款的讨论,但提供了关於这项合作的意义的看法。

“嗯,我想的第一件事就是,我们在《Destiny》之後,已经与动视有了很好的合作关系,”博伊斯说。“我自己就是一个大粉丝。”

Sony与Activision公司在《Destiny》上建立的伙伴关系非常深厚,PlayStation粉丝要比友商Xbox的玩家更早得到各种各样的更新内容。Sony甚至认为,从某种方式上,《Destiny》就是Sony的第一方游戏。

博伊斯说,Activision邀请他和自己的团队亲自观看《Black OPS 3》的开发过程。对Sony来说,很快就确定了,他们绝对要参与到这款游戏中去。

“我们简直是一见锺情,”博伊斯这样评价《Black OPS 3》,将其描述为具备各种新功能的哥命性“转变”。

“当我开始玩这款游戏时,我喊道,’这让人难以置信!你可以在墙上跑啊!’游戏起来是如此的光滑,几乎有点诗意。所以很明显地,我们愿意继续与我们动视的合作夥伴展开谈话讨论工作。
而现在,我们认为,这不光是Sony和Activision的大事,也是大快所有人心的大好事。”

《Black OPS 3》不仅所有的DLC将在PS平台首发,而且游戏的多人游戏公测也将在登录Xbox和PC平台之前,先登陆PS4。

先是《Destiny》,再是《Call of Duty》,索尼的排他***易很可能不会是最後一次。今年早些时候,SCEA CEO安得烈豪斯说,这些第三方排他性安排,是索尼的业务未来向前发展的策略中心。

http://www.hkgnews.com/32981/

种子
1053 点
ZXCSummer 发表于 2015-7-1 16:07
动视看不清形势,在北美这个车枪球大本营,COD每一代都是XBOX销量高

为什么要画地为牢全球销量PS4版更高

种子
1053 点
jasonmaga 发表于 2015-7-1 16:13
“当我开始玩这款游戏时,我喊道,’这让人难以置信!你可以在墙上跑啊!’

井底之蛙尚能当个副总裁,教主你呢

种子
1053 点
jasonmaga 发表于 2015-7-1 17:11
哈!哥也在某公司挂着副总的职位呢!

我认为所谓术业有专攻,这种在墙上走的游戏很多,这个游戏界的所谓 ...

是什么公司啊让我见识见识教主威望

种子
1053 点
一家亲 发表于 2015-7-1 17:47
微软洗地公司的副总裁吧,专发5毛的~~~~~~~~~~

教主也只能當個副總⋯⋯看來教主上面還有個大佬啊

种子
1053 点
bobocat 发表于 2015-7-1 18:39
X1只要有光環5就能玩一輩子
A9只要有本帖這些軟飯就能笑三輩子

以前的棒雞現在的cod dlc首發都沒了
想想一時間要接受這些確實難啊

种子
1053 点
新堂 发表于 2015-7-1 19:54
其实就是微软现在跟EA走的近了,动视就跑索尼那边平衡业界。

星戰前線笑而不語⋯⋯

种子
1053 点
新堂 发表于 2015-7-1 20:35
说说看,PS4版星战前线独占了什么?

一般都是些獨佔dlc吧 可能我們玩家看的只是限時獨佔dlc這些東西
達成合作關係的宣傳都是以合作方為主要平台
代表廣告方面都是拿ps4平台作宣傳 對銷量會有很大幫助
真的以為只是花錢去買個dlc獨佔一兩個月那麼簡單麼