A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-2 12:56
讲真,hard前面好好凹一下,后面真不难
所以我一度想换L档,但一听是固定成长顿时那啥了 ...

基本每次加个三点意思一下,能加五点真是开心的不行

L难度阴人的东西太多了,技能阴人道具阴人就是支援的兵力都能让人恶心一下,所以主力练谁,阵型什么的都太讲究了,一不小心作为援护的歌姬女仆就被秒,要不就是你准备练的新主力也被秒,就算是最强的主力也不敢再敌军堆里开无双,这点真是比觉醒好上了很多

种子
114 点
蓝波球 发表于 2015-7-2 13:00
我真心觉得起码就和风这一点,纯属个人喜好问题

这玩意不说他好与坏,这次和风下次呢?来个阿三风、阿拉伯风?那到***纹是在表现什么时代什么背景的故事还是只挂个火纹的名字罢了
该用户已被禁言

种子
5 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:00
实际日本是白夜卖的好,不谈

我觉得白夜卖得好不完全是风格问题,很多人包括我肯定是要玩3线的,那么从白夜起手是最合理的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

上面很多人我就理解为喷子了,有这闲工夫和你扯淡还不如再去研究下如何打更好,暗夜秒杀之前玩过的所有火纹,现在攻略中就这个感觉,不是无脑粉,什么横转大家一样无特点武器无耐久毁一代我只想说滚尼玛的,暗夜你试试横转有特点没,tm改钱的吧转转转,转个几把;那些上网抱大腿找修改党刷技能的当我没说,直接修改或者不死鸟难度更适合你们

种子
5 点
dark夜之伤 发表于 2015-7-2 13:04
基本每次加个三点意思一下,能加五点真是开心的不行

L难度阴人的东西太多了,技能阴人道具阴人就是支援 ...

固定成长,而且是乱数固定最麻烦的就是
经验不好分配,因为你不知道某个角色会不会偏偏这个档里成长稀烂。。

种子
7 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:06
固定成长,而且是乱数固定最麻烦的就是
经验不好分配,因为你不知道某个角色会不会偏偏这个档里成长稀烂 ...

是啊,所以直接开档L难度也有很大程度上在进行摸索,比如我已经把自捏横转成了侍然后转成了剑圣...

竟然没被我练废也是挺开心的
该用户已被禁言

种子
5 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:02
h和l我看过,能力差不多的
只是l的敌人数量会多一点点,而且站位什么的会更恶心点 ...

我也看了,我两个档同时打的,攻击力和命中高个几点,主要是人数和组合恶心,这次很细腻

种子
19 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 13:05
上面很多人我就理解为喷子了,有这闲工夫和你扯淡还不如再去研究下如何打更好,暗夜秒杀之前玩过的所有火纹 ...

你这么说有一定道理 但是问题是暗夜也有dlc可以刷 从破解哪里看来的 肯定是有的了 那么刷dlc怎么样? 游戏允许的东西吧 刷了的结果呢?无非就是花时间达到最终全满 包括WiFi学技能这些

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 13:12
你这么说有一定道理 但是问题是暗夜也有dlc可以刷 从破解哪里看来的 肯定是有的了 那么刷dlc怎么样? 游 ...

然而你能说关卡设置的不好?

种子
21 点
虽然我也是火纹老玩家了,但是我觉得if基本都继承了觉醒的玩法包括部分音乐以及对话吐槽,不说更老的火纹,单就说觉醒和if,本人觉得改变的还是挺不错的,特别是即将要上架的第3线dlc,不管怎么说白夜+暗夜+第3,肯定要全玩过几遍才能释怀