A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿爾比昂

[PS4] 吉田修平:要是没有粉丝的支持《食人大舅》就可能被取消了

种子
1014 点

SCE全球工作室总裁吉田修平告诉Edge杂志:

“如果都没人谈论起《大舅》,这游戏很可能会被取消”

吉田修平同时说道:“把《大舅》移植到PS4真的非常,非常艰难。”

“抛开技术问题不谈,当时游戏还属于开发初期,所以我们必须有一个非常强烈的意欲去继续这个项目以及在PS4上重建。
当然我们相信上田先生的眼光,上田先生以及他的核心团队都很想看见这个游戏实现,我也是这样希望。有如此多的人问起这个游戏对于我们继续开发是一个相当大的鼓励。”

《食人大舅》将会于2016年PS4平***占发售。

http://www.vgchartz.com/article/ ... ave-been-cancelled/

种子
1014 点
暝夜子 发表于 2015-7-2 18:13
又在吹了吉田桑 在下压根就不知有这游戏 粉丝个大头鬼 还支持

話說粉絲不是指玩過ico巨像那些人麼 你連大舅都不知道壓根算不上粉絲吧

种子
1014 点
⑤冄の雨 发表于 2015-7-2 18:13
12年注册 15年第一条帖子就是黑索尼 中间几年做什么去了

他就是個馬甲而已 每一貼都是引戰的

种子
1014 点
暝夜子 发表于 2015-7-2 18:32
好吧 我只是喜欢ICO跟巨像而已 你要说不是粉就不是粉吧

我上面那贴意思是 E3之前就貌似有过那么一个新闻 ...

這遊戲不是今年才公佈的吧 怎麼可能連名字都不知道?
只是一直拖著而已 應該是說一直有人問他們何時能發售

种子
1014 点
160206421 发表于 2015-7-3 12:43
三公主驾驭不了,现在四公主又说非常艰难,那么到底要到几公主才能呢?虽然是80后,但是属于后主机时代加 ...

我覺得他的意思是當初代碼是ps3版的結果怎麼做都達不到滿意效果
然後決定等ps4出來再做 這個過程無疑等於重新開始
歸根究底就是上田當初想法不太務實而且ps3的難開發機能不足導致遊戲難產
現在ps4都放出演示了 其實之前訪問就是他們大可更早公佈大舅移植到ps4的消息
但因為有前車之鑒所以等做到有一定程度才放出來更有說服力