A9VG电玩部落论坛

楼主: 6614178

[PS4] 《生化危机0:HD重制版》E3 完整demo试玩视频

种子
7 点
fee0423 发表于 2015-7-4 22:47
我有同事的,中国人就是代工而已,好比生产ps4那些硬件。 没有设计啊

就是代工没有说是设计      
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
稀有动物白鳍 发表于 2015-7-4 17:59
听说因为1~3卖脸……所以HD基本没戏……

我觉得在capcom的世界观里,没有什么不可能的,可能以后什么洛克人都会hd出来

种子
31 点
橘子乐园 发表于 2015-7-4 23:32
我觉得在capcom的世界观里,没有什么不可能的,可能以后什么洛克人都会hd出来 ...

别忘了还有PS2上的快打旋风

种子
85 点
感谢分享。。。

种子
10 点
橘子乐园 发表于 2015-7-4 23:32
我觉得在capcom的世界观里,没有什么不可能的,可能以后什么洛克人都会hd出来 ...

若客人hd好像快发售了……
该用户已被禁言

种子
5 点
卡婊的冷饭只买鬼泣...其他就再见吧!

种子
12 点
mjmywife 发表于 2015-7-4 12:20
确实是转了两拨人做的···················

东星代工的 上海制作 后期我朋友几个都参与制作过 就是一个代工二流作品

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
ccggbb 发表于 2015-7-5 09:24
东星代工的 上海制作 后期我朋友几个都参与制作过 就是一个代工二流作品  ...

生化0的整体素质我个人还是认可的,虽然出身不是三上真司不是第四开发部。
是东星代工+第三开发部企划。
敢问生化0代工是全部外包还是仅仅是培养所之后的的部分?那也好解释为啥生化0后期素质欠佳赶工明显了。
此外东星外包的生化危机除了枪下游魂和生化0之外还有没其他的?

种子
23 点
mjmywife 发表于 2015-7-5 09:28
生化0的整体素质我个人还是认可的,虽然出身不是三上真司不是第四开发部。
是东星代工+第三开发部企划。
...

当年玩的时候还真不知道生化0后期是代工的 ,请问是出于什么情况要找代工的呢?有点好奇

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
6614178 发表于 2015-7-5 10:30
当年玩的时候还真不知道生化0后期是代工的 ,请问是出于什么情况要找代工的呢?有点好奇 ...

生化0早在千禧年E3就公布在n64上了,后来因为N64容量,机能等原因加上N64死的早,生化0也搁浅了。
随后任天堂发售了NGC,三上真司他们的第四开发部结束了PS2的鬼泣1的开发后就公布了生化1重制版,随后又开始全力支持NGC也就是我们知道的NGC大作五连发(后成3.5的生化4,红侠乔伊,杀手7,P N03,还有取消的死亡凤凰)。
而借着重制版的诞生,有了现成的引擎和新主机搁浅的生化0也得以复活。从当时游戏的开发周期和发售日来看,重制版发售之后紧接着第四开发部就投入“大作五连发”的工作里,三上真司开发完重制版就直接去开发P N03去了,生化4也丢给柴田洋自己做了个挂名制作人甩手掌柜(后来我们都知道了柴田洋版生化4成了3.5,三上直接亲自上当监督有了今天的生化4),而第四开发部另有和须田刚一合作的杀手7和神谷英树的红侠乔伊。第四开发部已经没人来负责生化0了,所以生化0被丢给了整个卡婊没啥存在感的第三开发部,为了保证档期所以第三开发部又把很多工作外包给了上海东星。
你打通生化0也能在Staff里看到,三上真司完全没参与生化0的制作,仅仅在制作顾问里挂了个名。