A9VG电玩部落论坛

终于白金《鬼泣4 特别版》,不知道是不是武汉第一个?最后用LADY打血宫笑死我了,233

种子
5 点

10点01分白金!第61白金,20级61%,是不是很巧?! 本人是21号拿到的游戏,然后机器是找朋友借的,星期5—日得把机器给他玩《命运》,除去这3天,还有两天因为上班忙没玩,实际只用了9天时间白金的,本以为可以一个礼拜搞定的,血宫大意了。。我小瞧了这次白金难度,本周我向朋友请假多给我玩两天白金,下个星期1给他,我能白金也要谢谢我这个朋友了。
最后用LADY打血宫但丁的时候笑死我了,丁叔竟然吃蓄力弹,傻傻的挨打!23333~ 我发现原来用LADY打但丁3S评价更简单!轻轻松松***蓄力弹解决,还能轻松无伤!这比用奶油打但丁更简单,有兴趣或者还没拿到但丁3S的朋友可以试试!我发现我开始爱上LADY妹妹了,怎么办?而且我觉得这一代的血宫真心最简单,想当年我打《鬼泣2》白金的时候,那血宫。。。1000层敌人就会魔化,还有火箭筒会把怪物轰出墙壁饿恶性BUG,记得当年从凌晨12点一直打到早上8点才打玩《鬼泣2》的血宫,还顶着老码的骂。。。《鬼泣2》的血宫这辈子我是不会再碰了。。这代的血宫完全没得比。。。
另外,也庆祝我第一次白金成功!接下来就要帮我朋友打一次了。。。没办法,机器是他借我的,我总得有点贡献吧?祝我自己成功吧! 我也终于可以好好睡上一觉了,这两天为了白这个游戏是觉也没睡好还感冒打针的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
LADY dmd m1的时候试过,当时加挑衅pts也打不到第一关要求的500,评价基本也就刚刚1个s但丁就死了。后面m10没试过,不知道但丁血量够不够。

种子
5 点
零之领域 发表于 2015-7-4 23:33
LADY dmd m1的时候试过,当时加挑衅pts也打不到第一关要求的500,评价基本也就刚刚1个s但丁就死了。 ...

你可以试试M10,M10的血量肯定够,M1的的确不够,就算是用奶油打DMD的M10也得全程无伤的用不同招式从满血打到空血才能3S的,中途你多打了血然后断了再打是肯定不够的。。如果用LADY的话建议你打SOS难度吧,DMD的丁叔太灵活,不可能会像我这样这么傻。。。

种子
60 点
阎魔初音 发表于 2015-7-4 23:42
你可以试试M10,M10的血量肯定够,M1的的确不够,就算是用奶油打DMD的M10也得全程无伤的用不同招式从满血 ...

但丁血宫是哪个武器的蓄力?

种子
2 点
阎魔初音 发表于 2015-7-4 23:42
你可以试试M10,M10的血量肯定够,M1的的确不够,就算是用奶油打DMD的M10也得全程无伤的用不同招式从满血 ...

我是vergil通dh,解锁sos后用lady通的,dmd切回nero丁叔了,为了速刷全s。
lady dmd就玩了第一关,纯枪械还是不喜,不过sos开荒的时候就拿了3个sss评价的成就,jc三级蓄力散弹太无脑。

种子
5 点
umbrella85 发表于 2015-7-4 23:54
但丁血宫是哪个武器的蓄力?

***的蓄力!

种子
5 点
零之领域 发表于 2015-7-4 23:58
我是vergil通dh,解锁sos后用lady通的,dmd切回nero丁叔了,为了速刷全s。
lady dmd就玩了第一关,纯枪械 ...

我比较喜欢***的蓄力弹,蓄力快威力有保证,散弹枪的蓄力威力不稳定。。。不过打大型体积的BOSS还是不错的,打晕后再用火箭筒的3级蓄力秒杀~

种子
7 点
LADY打大舅也能SSS,方法也是远处***蓄力,顺便问问LZ LADY打蛤蟆前的2个女人用什么武器打比较好

种子
60 点

终于白金《鬼泣4 特别版》,不知道是不是武汉第一个?最后用LADY打血宫笑死我了,233

这游戏我呵呵了 但丁后期还剩3分之1血开皇家护卫 追着你 不打到你绝不罢休 所有攻击全部皇家护卫挡掉 包括全屏手雷  3下被他弄死 这蕾蒂我还卡了还几天了 好不容易打到这层被他这样赖死

种子
5 点
umbrella85 发表于 2015-7-5 22:22
这游戏我呵呵了 但丁后期还剩3分之1血开皇家护卫 追着你 不打到你绝不罢休 所有攻击全部皇家护卫挡掉 包括 ...

皇家卫士可以用跳跃引他出冲拳,可以让他招式放空,无伤跳过,只要他出招落空1—2下,他必定会换模式,再跟着虐他~