A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shinobizzz

借着DMC4SE的东风,用时一周将新号的旧坑填完~~~~~~~~~~

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
fantexi123 发表于 2015-7-9 08:38
应该是3142,跟鬼泣游戏的剧情时间正好一样

3<2<4<1吧,个人觉得是这样
鬼泣2白金只是费时,不代表这游戏白金难度就大,同理鬼泣4也是这样,需要刷多周目
鬼泣1白金看似只要打3遍流程,但这游戏本身难度很高,如果不是经验丰富的老手,可能通关都成问题,更不要说白金了

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
阎魔初音 发表于 2015-7-8 20:18
看来还是我的鬼泣奖杯更全一点,我包括DMC也白金了,另外,我鬼泣除了2也帮别人白金了很多次,包括Chips ...

我只是单纯的不喜欢DmC,不想再白一遍罢了,这游戏另一个账号早已白金

种子
5 点
shinobizzz 发表于 2015-7-9 12:40

我倒是觉得2代挺麻烦…关键是血宫有BUG,特别是打到很高的层次结果把人轰出墙,那酸爽,跪了…而且我个人觉得1代是系列最经典,也是难度最高的一作,唯一的不足就是流程比较短。我的顺序是1<3<4<2。反正因人而异吧…

种子
5 点
shinobizzz 发表于 2015-7-9 12:40

说错了…是3<1<4<2。

种子
5 点
xalucard1029 发表于 2015-7-8 22:17
鬼泣系列白金难度排名 是不是 1 3 4 2?

我感觉3代的白金难度没1代难,3代虽然有血宫和多难度,但是VH通关后就会出无限魔人,剩下的血宫和DMD毫无难度了…而且隐秘任务也没有1代那么难和纠结。。1代的整体难度很高,特别是DMD,BOSS都是血牛!而且别忘记了,1代还有一个全怪物资料收集奖杯,要求你逼怪物出固定的招式再吃它这招才会出现!特别麻烦…

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
阎魔初音 发表于 2015-7-9 13:16
我倒是觉得2代挺麻烦…关键是血宫有BUG,特别是打到很高的层次结果把人轰出墙,那酸爽,跪了…而且我个人 ...

那是你选但丁用RPG的,血宫选翠西毫无压力,只是费时罢了,打累了暂停去休息会
鬼泣2没有什么很难的奖杯,就是费时,这点和4代差不多
鬼泣3血宫正常打应该是整个系列最难的,但是可以选无限魔力斯巴达,难度骤减
鬼泣1奖杯可以说是新人杀手,老鸟到是无所谓
综合起来我还是认为1代奖杯最难,当然是以新手为视角

种子
5 点
shinobizzz 发表于 2015-7-9 17:11
那是你选但丁用RPG的,血宫选翠西毫无压力,只是费时罢了,打累了暂停去休息会
鬼泣2没有什么很难的奖杯 ...

2333,打累了休息一下!崔西打,知道了,有空试试~另外,我真心觉得1代难度不算高,每个怪物都有专门针对的武器属性弱点打,包括BOSS,这是后面几代都没有的设定,我是先玩的3和4,1代是之后玩的,但是我还是觉得1代很经典!3代的无限***魔人简直逆天,诺是没有,那3代难度应该是最高的…

种子
5 点
还好不是白金控~~~~~~~