A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗夜无冥

【剧透】暗夜篇通关感想加吐槽。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
alexi 发表于 2015-7-14 11:16
主要是初期老是说没杀人什么的让我比较出戏,特别是去见那什么贤者那一关还来了句一个兵没杀

其实我对剧 ...

玩暗夜线让我有种“monster”即视感,主角那么想杀了boss,但是就开不了枪,急死观众算了= =
大概作者认为,一旦主角以自己的意志杀了谁,就会走上不归路了吧...
结果造成了即便剧情底子不错,却还是变得极为理想化
到底还是作者水平太浅了,要达到鲁路修的高度看来十几年的修炼是免不了了~~
------------------------
从觉醒开始,火纹剧情就离开那种大气的氛围了,这次还说“有fans反应觉醒的剧情缺乏以往的厚重感,所以找了金田一的作者”,结果呢,还是如此小家子气
只能寄希望与透魔路线最后能有点惊喜吧

种子
5 点
hizame 发表于 2015-7-14 11:37
玩暗夜线让我有种“monster”即视感,主角那么想杀了boss,但是就开不了枪,急死观众算了= =
大概作者认 ...

就是因为找了金田一的作者的问题吧,金田一几乎所有的案件都是几个嫌疑人呆在一个封闭空间里,能大气到哪里去
为什么战争故事会找侦探小说家写?怎么不找田中芳树?

还有一个问题就是好像官方希望三线的主角性格统一,所以最后主角的性格就变得模棱两可没有存在感了
其实完全可以三线不一样的性格,这样就好编多了

终结者

有象無象

种子
5 点
alexi 发表于 2015-7-14 12:29
就是因为找了金田一的作者的问题吧,金田一几乎所有的案件都是几个嫌疑人呆在一个封闭空间里,能大气到哪 ...

嘛,田中我也不是很喜欢这个先不提.......
金田一风格跟这个完全不一样好不...不知道怎么做的决定= =
---------
说到主角性格,如果三条线三个性格,难免也会有人有意见,属于比较危险的方法,而且作者也不好驾驭,结果没有性格就是最保守的选择......
其实一直是aqua垂帘听政吧

种子
10 点
然而暗夜的关卡 做的比白夜好。。。

种子
5 点
三条线的话

下次剧本请一定找奈须蘑菇来写,战争和打斗、独白和对话一站式搞定