A9VG电玩部落论坛

楼主: Ysyzgj

弱弱的问下这次的大香蕉好玩吗?只玩过无双...

种子
448 点
sailorstar 发表于 2015-7-24 11:55
脑动力不足的就嫌麻烦  还是***适合

无双最无聊的不是因为要用脑,而是恰恰不用脑,真357为例,也有不少小任务,可是重复无聊至极,动作也不用考虑,找到合适的c,无限X方块c就成了,说实话还是怀念真352和353的时代,至少人物没那么娘,剧情也够燃

种子
448 点
竹笋炒肉 发表于 2015-7-24 00:35
这一条前面早就有了,你重复了。

不不不,前面只说了动作,没说人物特色

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
kazi1229 发表于 2015-7-24 15:32
无双最无聊的不是因为要用脑,而是恰恰不用脑,真357为例,也有不少小任务,可是重复无聊至极,动作也不 ...

真三无早死了  现在战无尚可  而编年史是已经超越了正传最好玩的无双了  
basara我最佩服的是很多人可以用虽然不一样的人刷一样的地图 一样的流程还刷不腻的底力

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-7-24 15:42
真三无早死了  现在战无尚可  而编年史是已经超越了正传最好玩的无双了  
basara我最佩服的是很多人可以 ...

其实basara就是玩不同角色的差别,就拿4来说除了奖杯需求的爱max和钱通缉犯以外,其他玩的都是各个角色的喧哗。因为地图***外加没有需要守护的总大将,基本就是自己打打闹闹,说战场感确实比不上无双,因为本身就是个多一点人的打架游戏,其实也不需要战场感,有自由度就够了。
另外其实战国最近出的4-2素质还是挺烂的,我觉得诚意甚至还不如7m对7,反正暗荣量产啥游戏啥游戏就遭殃

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
tk447999 发表于 2015-7-24 15:46
其实basara就是玩不同角色的差别,就拿4来说除了奖杯需求的爱max和钱通缉犯以外,其他玩的都是各个角色的 ...

4-2的素质其实不烂 但烦在人太多了  basara我个人欣赏但很多人不欣赏的做法就是舍得砍人  但我实在受不了不一样的人在一样的地图干一样的事情  所以导致basara我每次都玩但每次都刷不完美就嗝屁了
越来越多的人 保证不了素质的 最终会让人刷的很无聊 战无3的人数我觉得就算顶天了 不能再多了 不然就会轮着玩一圈下来后 也没啥实感 反正无双用着谁都能用

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-7-24 16:11
4-2的素质其实不烂 但烦在人太多了  basara我个人欣赏但很多人不欣赏的做法就是舍得砍人  但我实在受不了 ...

说起来两家也只有basara3和355做过砍人的事,而且同时都大改原有系统和出招方式,比较可惜的是。战B3被认为是改革的很不错,而355成了黑历史。
其实一直觉得三国朝着355的路子走下去可能会更好,虽然同屏不多,但没有神隐,小兵虽然招式不多但是会组团攻击,副将ai也很高。如果按照路子把所有角色模组都设计好,去掉连舞槽被打和时间经过就下降这类反人类设定就好了。结果现在无双就变成继续沿用上代系统小打小闹不说,还不停转正该转正没必要转正的角色,外加死命塞同屏,玩到后来就是无聊

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
tk447999 发表于 2015-7-24 16:20
说起来两家也只有basara3和355做过砍人的事,而且同时都大改原有系统和出招方式,比较可惜的是。战B3被认 ...

对了对了 麻烦求个4的ps3的存档 = =我当时没玩

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-7-24 17:40
对了对了 麻烦求个4的ps3的存档 = =我当时没玩

存档是有,但是我ps3不是破解的,肯定绑定我的psn,怎么弄出来给你呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
tk447999 发表于 2015-7-24 17:48
存档是有,但是我ps3不是破解的,肯定绑定我的psn,怎么弄出来给你呢?

我也不是破解的 我有正版修改器 你U盘拷贝出来给我 然后那啥我改签一下存档变成我的就好了

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-7-24 18:01
我也不是破解的 我有正版修改器 你U盘拷贝出来给我 然后那啥我改签一下存档变成我的就好了 ...

那我回去试试看