A9VG电玩部落论坛

A16最低难度刷银龙能出最好的潜力吗?

种子
667 点

rt
顺便问问 合成时候chain怎么能弄到9999
炼金等级早已满了
我看网上攻略有一个可以增加材料技能槽的潜力 如何入手啊?

VIP

种子
12 点
调和有2个重要潜力,用来和999效力的。一个在蒸馏水里,要发现LV3才能得到那个潜力(风的发现lv1+lv2)
刷银龙怎么滴也得打HARD难度,银龙总共4个素材,2个最上级,2个究极。最上级和究极素材都要刷,但是难度低了究极是肯定刷不到了,另外最高难度(DLC第5个)是100%入手全部素材
银龙血特少,但是有物耐和魔耐,所以特别硬。不过有个办法能够破解,就用40级以后得到的点数来升级米露卡的一招技能,效果是给对象赋予魔法弱点。对手行动后效果消失,记得要补
这样就能以2倍的魔法伤害来打银龙了,否则只有1/2。攻击算魔法的有贝尔,起司叔,米露卡,黑毛这几个。主力就让贝尔或者起司叔来担当。给这2个人用现有的素材做点好装备再去打吧
另外打银龙可以事先积满连携值的。如果可以做出带一击必杀效果的范围道具的话,拿去打几场效果存满连携槽再去打更容易。还有就是银龙3回合后会变身,那时就GG了

种子
667 点
huazhongx 发表于 2015-7-25 09:30
调和有2个重要潜力,用来和999效力的。一个在蒸馏水里,要发现LV3才能得到那个潜力(风的发现lv1+lv2)
刷银 ...

我看网上推荐的那些什么土灵  XXXX追击  武勇之魂 之类的 我都在最低难度刷出了不少了~

就是PP栏极大化和潜力超强化一直没有见过。。。

VIP

种子
12 点
xiao171528 发表于 2015-7-25 23:23
我看网上推荐的那些什么土灵  XXXX追击  武勇之魂 之类的 我都在最低难度刷出了不少了~

就是PP栏极大化 ...

武勇就是我说的究级潜力之一,土灵这个是最上级潜力。PP极大是低级潜力,可以在后面DLC地图直接采集到,开珍惜素材变异+使用荣养剂

银龙就掉2最上级,2究级,低难度就出不了究级了。武器有武勇,理力,霸军,防具有觉醒,全能力+33%,另外还有一些道具上的潜力,总共17个吧

种子
667 点
huazhongx 发表于 2015-7-25 23:29
武勇就是我说的究级潜力之一,土灵这个是最上级潜力。PP极大是低级潜力,可以在后面DLC地图直接采集到, ...

武勇我在最低难度银龙刷到好几个。。。。 那个潜力超强化没看到过

VIP

种子
12 点
xiao171528 发表于 2015-7-25 23:30
武勇我在最低难度银龙刷到好几个。。。。 那个潜力超强化没看到过 ...

能刷到武勇的话就能刷到潜超。这2个都是PP40的最高级别的潜力了

种子
667 点
huazhongx 发表于 2015-7-25 23:33
能刷到武勇的话就能刷到潜超。这2个都是PP40的最高级别的潜力了

求告知如何看潜力的等级?  你说的那个PP40是什么意思在哪里看?

VIP

种子
12 点
xiao171528 发表于 2015-7-26 02:25
求告知如何看潜力的等级?  你说的那个PP40是什么意思在哪里看?

潜力等级没法看的,我是根据掉落的潜力以及对应的素材级别区分的,比如一击必杀PP35,永久机关PP33,这些是最上级素材出的潜力,而武勇PP40,魂宿PP30,这些潜力只有究级素材才出。就是根据这个来判断的

调和的时候继承潜力需要PP值,你PP不够的话就不能继承那个潜力。武勇PP40的话就至少要有40的PP才能继承下来。提升炼金等级可以提高PP最大值,最高30。然后要想提高PP上限就需要在素材里加入增加PP的潜力,比如传承魂PP+50。PP极大+20,PP强化+12这些