A9VG电玩部落论坛

楼主: 御姐真如

快速刷级刷钱分享(更新8分钟刷满经验石视频)

种子
375 点
【粪海狂蛆】 发表于 2015-8-2 19:56
你好,新手问一下,视频中武器全吸金,怎么弄啊,还有花田这个用谁打能出啊 ...

收金极 很容易打出来 游戏开始前敲奖励 吉都可以出来 而且商店里前三把武器 如果是收金 就买几把 收金+极可以合成 花吹祭 上衫兼信必出

种子
231 点
御姐真如 发表于 2015-8-2 18:22
补了地址了 。。。。。。。

感谢。学习一下。。。。。。

种子
23 点
御姐真如 发表于 2015-8-2 22:17
收金极 很容易打出来 游戏开始前敲奖励 吉都可以出来 而且商店里前三把武器 如果是收金 就买几把 收金+极 ...

麻烦问一下,大将杀什么的书,买了怎么装备上啊

种子
375 点
开战前R1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
23 点
大师,有事问问  我先是说说我目前的状况,用的人物是哪个女的(不知道叫什么,用的武器就是2条彩带,她默认队友是她弟弟。)武器专属武器5围都到3000了 但是收金极我只有三个,我现在自己打前田花这关一把给70万,看你一次三百万差距很大啊,我想问问是武器差了三个收金极的区别吗,还是我副武将武器不是你视频中的6个怪盗的原因那,我基本是站在原地先打到连击99999的然后再去打通关,请问我问题出在哪里啊,我的想法是差3个收金极,我一次也能到百万吧可是才6,70万,还有人物经验很少,我难度是究极

种子
23 点
对了 我最后战斗结束那个合计 功  我是一万多我看别人都***万了 这个是要求连击数还是通关速度啊 我现在连击数都满了  是不是站在原地打耽误时间造成的 功 少啊

种子
375 点
【粪海狂蛆】 发表于 2015-8-3 09:28
大师,有事问问  我先是说说我目前的状况,用的人物是哪个女的(不知道叫什么,用的武器就是2条彩带,她默 ...

2P 的怪盗只是可以回复BASARA 和一i点材料和经验石这个其实要不要无所谓 2P用杂華其实比这个刷钱快
刷钱的主力建议还是用三成哦 因为他实在是太好用了 太无脑了 适合手残 方块按完 马上R1 马上 往前移动一下 再按方块 再按R1 刷钱最好武器用6个收金极 难度其实无所谓 还有就是 开始前一定要装 敌人体力回复的书 这样最后结算的就是你这盘打的钱X3 因为单盘钱最多上限999999 最后X3 就是2999997 再就是装备书XXX打X 这个书就是保持让你最基本的金钱获得率为X4 但是被人碰一下 你当前获得的收益减半 所以一定不要让人打到你 使用三成的原因就是保证无伤  最后用的舍身的觉悟 是能保证可以秒杀杂兵 最后打BOSS可以一个BASARA 干掉BOSS 保证无伤

种子
31 点
楼主你那个一盘升了500级是刷了多久

刷钱的我和你学了没问题

刷经验我是5特训+开+天难度

一盘杀个3000多人也就100来级

你是不是截图那一盘打了好久好久。。。。

种子
375 点

快速刷级刷钱分享(附图)

z199182 发表于 2015-8-3 13:26
楼主你那个一盘升了500级是刷了多久

刷钱的我和你学了没问题

40分钟   .......9999杀就打了boss 用刷经验石的方法8分钟也能200级啊 晚上我录视频

种子
31 点
御姐真如 发表于 2015-8-3 13:55
40分钟   .......9999杀就打了boss 用刷经验石的方法8分钟也能200级啊 晚上我录视频 ...

太拼了,我也用换石的方法好了

发蜡三成真是居家旅行必备,他俩把武器打造完敲锤子买武器眼睛都不眨一下了