A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 劫持犯

请问不同的武器本身有没有区别

种子
28 点
张越哲jeff 发表于 2015-7-26 22:15
目前只有5把特典武器是唯一的,其他的武器随便选一把看到顺眼的武器强化就是,都一样
ps:注意但丁、维吉尔 ...

上一代的只有2套鬼泣装可以显示武器建模么 苍龙和木刀呢???还有左近的李小龙装和收割机的COS装呢???

种子
15 点

请问不同的武器本身有没有区别

ryokagaya 发表于 2015-8-10 08:57
上一代的只有2套鬼泣装可以显示武器建模么 苍龙和木刀呢???还有左近的李小龙装和收割机的COS装呢?? ...

木刀显示的,苍龙没有,李小龙也没有,还有些dlc我也没买,不太清楚效果

种子
28 点
张越哲jeff 发表于 2015-8-10 09:03
额,我少打了一个“等”字而已

吾懂您意思 吾的意思是 是不是每套DLC对应第一武器都有特殊造型 如果是的话 吾要锻造2把武器了 因为吾一直用搞笑武器的 求教 谢谢!!!

种子
15 点
ryokagaya 发表于 2015-8-10 09:05
吾懂您意思 吾的意思是 是不是每套DLC对应第一武器都有特殊造型 如果是的话 吾要锻造2把武器了 因为吾一 ...

不是,木刀是有造型的,但是苍龙和李小龙套装都没有造型,其他的一些dlc也没买,不太清楚效果;具体有没有特殊的建模,换上衣服,装备第一把武器试试就知道了,有建模自然会变

种子
28 点
张越哲jeff 发表于 2015-8-10 09:08
不是,木刀是有造型的,但是苍龙和李小龙套装都没有造型,其他的一些dlc也没买,不太清楚效果;具体有没 ...

有数了 谢谢赐教 感觉要是有特殊造型 又有乐趣了 本传痛苦白金中 现在何炅老师和罗锅刚到100(吾不刻意去花火祭) 瘸子艰难练级中(吾都是从最难用的用到最好用的。。。。。。)瘸子除了跑马终于赢了笔头一次 那转向性。。。。。。 吾从三就很不喜欢瘸子 虽然很多人说好用。。。。。。

种子
15 点
ryokagaya 发表于 2015-8-10 09:21
有数了 谢谢赐教 感觉要是有特殊造型 又有乐趣了 本传痛苦白金中 现在何炅老师和罗锅刚到100(吾不刻意去 ...

小早川和大谷其实很有意思的,我4代基本每个人物都玩的很开心,我找时间做个小早川和大谷的攻略视频吧,这样可以更直观的认识人物,至少让你不讨厌用吧!

种子
28 点
张越哲jeff 发表于 2015-8-10 09:30
小早川和大谷其实很有意思的,我4代基本每个人物都玩的很开心,我找时间做个小早川和大谷的攻略视频吧, ...

罗锅是吾看错人了 其实很***无脑 瘸子是真因为堪比一代高达的转向性 还有就是打着打着就找不到人了 因为吾老是乱连招 R1连L1+三角。。。。。。