A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿爾比昂

[Xb1] 神谷光头不满微软:他们是在耍我吗?

种子
1053 点

神谷光头再次口没遮拦,过去神谷曾经骂过索尼,甚至前同事稻船敬二,这次骂的竟然是合作方---微软。

==================

“微软的那些狗屎...他们是在耍我吗...?”
“Those shits at MS… are they f u c king with me…?”

“如果我要去Gamescom,我也是为了用户而去,而不是作为XBOX展会的道具。”
“If I were to go to Gamescom, I want to go for users, not as a prop of Xbox Briefing.”

该推文似乎已经被删除了,神谷可能对微软对于《Scalebound》在Gamescom的处理和展示有意见。

然后有用户问他:微软一如既往的搞砸,不知道这对《Scalebound》将会有什么影响,游戏可能会陷入严重的麻烦。
神谷回答:比你的生活好。

http://www.gameondaily.com/kamiy ... they-**ing-with-me/

星星请自行输入相应字母

种子
1053 点
longfa 发表于 2015-7-30 17:19
著名的叫好不叫座的游戏制作人
近几年他的那些游戏有几个大卖至少百万的? ...

MGRR吧,不过也不是他做的

种子
1053 点
susan1989921 发表于 2015-7-31 00:49
你可以看看神谷今天的发言,我已经无语了

這人比硫酸還瘋

种子
1053 点
隼那个龙啊 发表于 2015-7-31 01:31
英语不好  麻烦能帮着翻译下吗  感谢

那個fatalb0ss對神谷說你應該對你的粉絲和其他人尊重一些
然後他回答我已經說過10000000000000000000000次了,我永遠不需要任何建議,我想幹什麼就幹什麼,我是我,你是你,給建議的蠢貨---封鎖掉

种子
1053 点
我去。。。。四连