A9VG电玩部落论坛

Wii上的银河战士

种子
0 点
仍然是看了2段视频,遗憾的是没有能看到操作演示,只有画面……

哦也我的最爱~~~~~~~~~之一,不能太博爱了。SAMUS IS BACK,潇洒依旧。画面第一印象当然是宽屏了,目前设备已到位只等着MP3的出现。从画面来说,进化是必然的,RETRO STUDIOS的技术不需要怀疑,光影效果进一步加强,导弹冒烟的轨迹和更加华丽的爆炸已经说明了这一点。

这次是在一个墙壁为兰色的外星基地进行的战斗,以及一处露天场所的小型战,这次太空海盗的战舰也参加了战斗啊,好吧视频太小了我也不能分辨出太多细节,总之相信它的华丽就是了。

系统上肯定厂家是要保密的,屏幕边缘都多处空隙,将来肯定会用新式武器和装备来添满,目前只看到GRAPPLE BEAM的新用法:用来勾住旧闸门来开门。扫描系统依旧,应该会有相应的进化。作为MP的第三集与1和2有很多相似之处,据说会添加新的VISOR,究竟效果如何呢,后话后话。

至于操作嘛,其实可以想象出来一部分,左摇杆进行移动,右遥控器瞄准,既可以FPS式游戏,也可以用左手的Z键锁定攻击,就象MP1和2那样游戏。靠,这就是我曾经期待过的FPS游戏的最高境界啊——就是能够带目标锁定系统的FPS,高兴的时候就用右手狂扫一通,不高兴的时候就用左手一枪一个。

现在突然发现WII的游戏演示都应该加上操作演示,这样才能完美的展现这些游戏的风采。~.

种子
0 点
希望这次把自动锁定去掉

这样才能发挥wii手柄的威力

种子
0 点
下面是引用桃花公主于2006-05-11 22:52发表的:
希望这次把自动锁定去掉

这样才能发挥wii手柄的威力

估计不会去掉的

另外如果N或者他的可靠第2,3方能出一款操作完美的FPS的话,将来类似游戏会很多,就不需要改造银河战士了

种子
0 点
其实可以设计成根据个人爱好在Option里开关“锁定功能”就可以了。

我是希望不要去掉自动锁定。除了难度外,还会稍稍影响在前进中同时开枪(调查开关)的流畅感。

大叔你明白我上面说的话吧?

种子
0 点
下面是引用栗子的样本于2006-05-12 08:32发表的:
其实可以设计成根据个人爱好在Option里开关“锁定功能”就可以了。

我是希望不要去掉自动锁定。除了难度外,还会稍稍影响在前进中同时开枪(调查开关)的流畅感。

大叔你明白我上面说的话吧?

了解
其实只要不按L键就是手动锁定了嘛

种子
0 点
其实我感觉瞄准的时候有点飘啊..希望只是试玩者没有熟悉..

骑士

为了部落……

种子
8 点
MP3....歧义~歧义~

在新的操作方式的前提下,我贪婪的希望游戏系统会有新的发展.....

种子
0 点
下面是引用八双于2006-05-13 13:59发表的:
MP3....歧义~歧义~

在新的操作方式的前提下,我贪婪的希望游戏系统会有新的发展.....

是,马上就MP4了,从音乐都进化成电影了   

系统不会变化很多的我想,毕竟是3部曲,而且MP系列的游戏类型那么成功,改变只会是局部的

种子
0 点
另一个MP系列我到是满期待的……

种子
0 点
楼上总是这么另类
我想小声的说,既然你那么喜欢SUPER SMASH BROS系列,为什么不写个游戏介绍或者评测给很多对这个游戏没什么了解的人介绍一下呢?这么好的游戏玩过了以后什么都没留下未免太可惜了吧~~