A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Stormxx

Wii上的银河战士

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-05-13 22:36发表的:
楼上总是这么另类
我想小声的说,既然你那么喜欢SUPER SMASH BROS系列,为什么不写个游戏介绍或者评测给很多对这个游戏没什么了解的人介绍一下呢?这么好的游戏玩过了以后什么都没留下未免太可惜了吧~~
第一 文笔太差,怕玷污神作
第二 我已经不玩这游戏好多年,NGC也不在手边……
第三 喜欢这个游戏的人早就玩过了,不喜欢这个游戏的看了介绍也不会去玩

种子
0 点
下面是引用桃花公主于2006-05-13 22:39发表的:

第一 文笔太差,怕玷污神作
第二 我已经不玩这游戏好多年,NGC也不在手边……
第三 喜欢这个游戏的人早就玩过了,不喜欢这个游戏的看了介绍也不会去玩

第一 对于自己喜欢的游戏来说,想描述起来应该是滔滔不绝的
第二 对于自己热爱的游戏来说,不需要靠玩来回忆,所有的内容都印在脑子里了
第三 喜欢这个游戏的人会因为同好而留步,不喜欢这个游戏的人会因为他的魅力而被吸引

就好象这一款银河战士,半年多前在这个区里几乎是没什么人知道的,现在再稍微努把力就可以开银河战士的游戏专区了。

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-05-13 22:45发表的:

第一 对于自己喜欢的游戏来说,想描述起来应该是滔滔不绝的
第二 对于自己热爱的游戏来说,不需要靠玩来回忆,所有的内容都印在脑子里了
第三 喜欢这个游戏的人会因为同好而留步,不喜欢这个游戏的人会因为他的魅力而被吸引
就好象这一款银河战士,半年多前在这个区里几乎是没什么人知道的,现在再稍微努把力就可以开银河战士的游戏专区了。
.......
第一 略输文采,即使滔滔不觉也是臭婆娘的裹脚布又臭又长
第二 我还不是电脑,还是会忘的……而且手头也没有机器可以验证
第三 我也经常来这个区,经常能看到银河的帖子。我也知道它是神作,可是我还是提不起兴趣玩它……
    大乱斗也是一样,ngc上销量最高的游戏,很多人知道可以还是很少有人去玩

so,还是算了吧……

种子
0 点
下面是引用桃花公主于2006-05-13 22:51发表的:

第一 略输文采,即使滔滔不觉也是臭婆娘的裹脚布又臭又长
第二 我还不是电脑,还是会忘的……而且手头也没有机器可以验证
第三 我也经常来这个区,经常能看到银河的帖子。我也知道它是神作,可是我还是提不起兴趣玩它……
    大乱斗也是一样,ngc上销量最高的游戏,很多人知道可以还是很少有人去玩
.......

[s:105]  [s:105]
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-05-13 22:55发表的:

[s:105]  [s:105]
.......
如果wii上的大乱斗能够支持网络对战的话(前提网速要够)
我想这个游戏一定会火起来的

种子
0 点
下面是引用桃花公主于2006-05-13 22:57发表的:

如果wii上的大乱斗能够支持网络对战的话(前提网速要够)
我想这个游戏一定会火起来的

其实大部分游戏都是炒出来的,当然游戏品质一定要过硬
国内的网速嘛对于少部分人而言还不错

种子
0 点
有点跑题了 其实我想说的是非常期待Mario Party的wii续作

这个游戏应该也可以最大程度的发挥新手柄的特点了

种子
0 点
MARIO PARTY应该无悬念的在12月25日左右推出,WII版还是GC版就不一定了,估计是WII版

种子
466 点
我是自从买了GC后才知道有银河这个游戏的存在的…………惭愧惭愧
大乱斗需要有点游戏基础的朋友在一起才能玩的开心,不像mario party那种和MM一样能玩的很开心。不过我总感觉玩大乱斗的时候画面太乱了经常不知道自己在哪里,等发现的时候已经为时过晚(摔了)。可能这也和“大乱斗”这个名字有关系把。。。