A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[业界] 《生化危机2》重制计划宣传始末

种子
25 点
看到生化6的制作人的时候觉得生化2如果重制估计药丸。

种子
15 点
ps1hd的话 会不会比先前的ff7还豆比

种子
15 点
pissboy 发表于 2015-8-1 09:06
所谓的重置就是高清HD化,而不是像初代那样的完全重置

重制和hd化是2个概念  不可混淆

种子
94 点
竹笋炒肉 发表于 2015-8-1 11:01
越肩重置没意思,又变成突突突的游戏了,现在很讨厌越肩的生化,都玩腻了!! ...

出个像维罗妮卡那样的全程真3D场景+两套视角模式,经典模式是第三人称固定视角,重生模式是BH4的第三人称月肩视角,两种模式攻击判定不同---前者宽松,后者必须精确瞄准。不就结了

种子
797 点
就算不让三上开发也希望能邀请到三上做指导。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
zyman! 发表于 2015-8-1 12:45
就算不让三上开发也希望能邀请到三上做指导。

快打住吧。
三上真司对目前新生化的态度从最开始生化5发售前的怒斥表示自己不会玩,然后生化6发售前媒体采访他的Tango工作室顺便提到生化危机和恐怖游戏,以及他的新作(当时还没定名恶灵附身)表示他前阵子刚刚玩了玩多年前卡婊友人送他的生化5,不对胃口,飞盘了(A9新闻区就有访谈,2012年的),什么叫黑,这才叫高端黑,你问我这游戏怎么样,我直接无视掉或者干脆说忘了还有这么一款游戏了,等到多年后这游戏早就淡出视野的时候适时的出来泼点冷水,比如说两句这游戏不怎么地啊,怪不得我总是想不起来还有这么一款游戏来着的话
当问及他对生化6的看法时候,他话里有话的说这更像是好莱坞大片,嗯,卡婊的同僚很努力,真的很努力,真真儿的······
就目前三上真司更着重自己的Tango工作室运营以及未来的新作计划(印象里前阵子的访谈三上说自己不会退休还想继续做恐怖游戏来着,不知道记忆有无误差),对于卡婊和生化我想三上真司的态度是等着看笑话同时适时的泼点冷水落井下石更有可能,去邀请三上真司的话无异于对于双方都是自取其辱。
更何况生化2更应该请神谷英树做指导顾问吧,虽然去请的结果很有可能是破口大骂。这师徒俩,师傅腹黑嘴毒,徒弟口无遮拦破口大骂。
此外,三上前几年还对媒体表示过“别特么叫我生化危机之父,我讨厌这名字”········
该用户已被禁言

种子
223 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2015-8-1 12:12
你出个爆发12合集我或许会考虑买限定版,不仅是为了游戏,也是为了音乐。 ...

爆发的音乐绝对是生化系列的巅峰了,还有online几乎玩不腻,ps2满满的回忆

种子
5 点
***卡普空 炒冷饭很好玩吗? 别说我喷卡表 是真心不喜欢

种子
996 点
newt 发表于 2015-8-1 12:37
出个像维罗妮卡那样的全程真3D场景+两套视角模式,经典模式是第三人称固定视角,重生模式是BH4的第三人称 ...

握手,想法一样!!!!!!!

种子
18 点
wangbingzhao 发表于 2015-8-1 01:10
冷饭游戏的存在证明着日本游戏业的疲软。

有钱挣为什么不可以有呢,而且还都是经典作品?