A9VG电玩部落论坛

3個問題

种子
5 点
有以下問題:
1.現在是LV1德川,LV50做三成,打究極難度,
開場後我R3換三成操作,但過關後德川LV仍然是LV1,
是不是要用德川殺敵才能計算EXP呢,但我之前打三成主線時,
同伴都會升LV,不知點解?
2.本多創世通關了,之後只有紅/藍線選擇(不記得紅/藍了),
但我之前有兩個角色通關後都有紅和藍線選擇,但本多只有創世和另一個,
請問是不是要在劇情內觸發紅/藍線才能選擇呢
3.請問天罰10次那個奬盃,是要怎樣才算拒絶呢
我有時避開掉下來的炸彈,有時中鐵盤要搖桿,
即是要避開還是搖桿呢,另外鐵盤有沒有方法避開呢

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
1.你是不是带某游戏书了 那个游戏书效果是经验值转换为印笼。。

2.本多只有创世路线和蓝路线 没红路线。。事实上有红路线的角色没几个。。

3.我莫名其妙躲开过 不知怎么弄的 反正被砸中只能快速摆动左摇杆了 真是个毁摇杆的设计。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
xxz 发表于 2015-8-1 13:09
不对啊,初阵之时的话他的三成也得是LV1啊.................
扎比教那个砸中或者弹开大脸盆都算拒绝,我 ...

那就不清楚了。。