请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 2705|回复: 9

我武器上装了“开”铭文,但为何合成到1500又不能继续合成了?》。。。 [复制链接]

精华
0
帖子
4113
威望
0 点
积分
4418 点
注册时间
2007-8-14
最后登录
2019-10-12
发表于 2015-8-1 14:09:20 |显示全部楼层
RT………………

开难道不是把上限突破到3000么

终结者

MC烂尾建筑狮

精华
0
帖子
9854
威望
0 点
积分
11085 点
注册时间
2005-7-21
最后登录
2019-10-14
发表于 2015-8-1 14:15:14 |显示全部楼层
五围全部1500,然后能继续砸武器的等级,武器等级上去了就能继续强化了

精华
0
帖子
4113
威望
0 点
积分
4418 点
注册时间
2007-8-14
最后登录
2019-10-12
发表于 2015-8-1 14:17:26 |显示全部楼层
g-td 发表于 2015-8-1 14:15
五围全部1500,然后能继续砸武器的等级,武器等级上去了就能继续强化了

囧,还要五围全部到1500才行啊。。

精华
0
帖子
1509
威望
0 点
积分
1516 点
注册时间
2009-6-16
最后登录
2019-9-6
发表于 2015-8-1 17:20:24 |显示全部楼层
全1500之后突破界限
然后 开 就没用了 但是还占一个格子。。

精华
0
帖子
84
威望
0 点
积分
116 点
注册时间
2008-2-28
最后登录
2019-1-6
发表于 2015-8-1 20:49:21 |显示全部楼层
qqqwer 发表于 2015-8-1 17:20
全1500之后突破界限
然后 开 就没用了 但是还占一个格子。。

突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?

精华
0
帖子
706
威望
0 点
积分
997 点
注册时间
2008-4-5
最后登录
2019-5-30
发表于 2015-8-1 20:52:37 |显示全部楼层
amurocrash 发表于 2015-8-1 20:49
突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?

貌似看说明不能覆盖吧,不敢试

精华
0
帖子
1266
威望
0 点
积分
1303 点
注册时间
2014-9-24
最后登录
2017-8-9
发表于 2015-8-1 21:16:23 |显示全部楼层
2004c1501 发表于 2015-8-1 20:52
貌似看说明不能覆盖吧,不敢试

不能覆盖,如果你尝试覆盖也没用的

精华
0
帖子
1509
威望
0 点
积分
1516 点
注册时间
2009-6-16
最后登录
2019-9-6
发表于 2015-8-1 21:23:18 |显示全部楼层
amurocrash 发表于 2015-8-1 20:49
突破后把开覆盖掉加的点会还原吗?

不能覆盖。。覆盖不上去的

精华
0
帖子
53
威望
0 点
积分
103 点
注册时间
2012-9-27
最后登录
2019-8-24
发表于 2015-8-3 12:13:21 |显示全部楼层
qqqwer 发表于 2015-8-1 21:23
不能覆盖。。覆盖不上去的

麻烦问一句 特典的武器加了开之后 也只能1500嘛

精华
0
帖子
345
威望
0 点
积分
513 点
注册时间
2012-10-9
最后登录
2019-3-28
发表于 2015-8-3 12:14:59 |显示全部楼层
天马星帝 发表于 2015-8-3 12:13
麻烦问一句 特典的武器加了开之后 也只能1500嘛

是的。。。。。。。。。。和普通武器一样没什么特别,只是改了人物本来的属性而已
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2019-10-14 16:50 , Processed in 0.072938 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部