A9VG电玩部落论坛

作为一个香蕉新手说说皇的感受

种子
550 点
        一直是无双的FANS只要不是北斗无双基本都入都玩,还有部分会白金,但是无双现在总感觉短平快的路线太明显,缺少了点什么。
        皇发售时候说实话是被各种合作服装吸引,想着用隆和春丽打战国莫名其妙的就买了,卡婊是动作天尊不假,但是以前就觉得香蕉难度好高,对新手不友好,事实也证明了这点。。。但是经过几天的看攻略和各种心得,加实际上手以后真心觉得这游戏是好游戏,是好玩的游戏。我看到有人说同屏敌人少的问题,我却想说其实香蕉的定位是杂兵略多的动作派ACT才是准确的,每个角色的设计就好像格斗游戏的人物设计,真是需要一个人物一个人物练,头一次在动作游戏里找回了当年练98三个问号的感觉,关卡设计的也很多样,有正常打的,有搞笑的,有各种机关的,还有单挑的。
        现在我最诟病无双的小兵太多了。。。想好好打个武将真难。。。连杂兵带武将靠秒的是够快,但是不够爽。我觉得香蕉和无双真的不是同类型游戏,香蕉真的是ACT,无双才是割草。现在慢慢练着香蕉的有爱人物打机从来不会困。。。以前无双时间一长就犯困了,不是说无双不好而是千篇一律比较严重(海贼,高达无双暂且不算)。
        最后希望女性武将再多点,这样喧哗恶搞不走事实路线的游戏真的适合有好多妹子啊~~~

种子
12 点
撸主是妹子??

种子
28 点
欢迎入坑。。。。。。有一种爱叫香蕉。。。。。。

种子
550 点
ryokagaya 发表于 2015-8-2 10:02
欢迎入坑。。。。。。有一种爱叫香蕉。。。。。。

忍龙,鬼泣对于我这样的手残党太不现实了,香蕉有些人好好练练还是很有意思的。

种子
15 点
nakata37 发表于 2015-8-2 10:45
忍龙,鬼泣对于我这样的手残党太不现实了,香蕉有些人好好练练还是很有意思的。 ...

呵呵,确实,看到有你这样热情的新玩家入坑,我又有动力做combo视频教程了,今天准备在更新一个松永的,欢迎观看

种子
28 点
nakata37 发表于 2015-8-2 10:45
忍龙,鬼泣对于我这样的手残党太不现实了,香蕉有些人好好练练还是很有意思的。 ...

吾也是手残 要不是宴手贱白了 吾那个手残过B难度心得也不会难产 看来要填坑了

种子
259 点
主要无双人物太没特点了 都是c1-cx  
战国加了神速也就那样  还是大香蕉打起来爽

种子
24 点
zk5856 发表于 2015-8-2 10:56
主要无双人物太没特点了 都是c1-cx  
战国加了神速也就那样  还是大香蕉打起来爽 ...

其实我觉得lz不玩的北斗无双是暗荣唯一在act要素上媲美香蕉的游戏,虽然招式华丽度略输却更严谨。

可惜被真北斗彻底毁了

种子
8 点
hp9527 发表于 2015-8-2 12:25
其实我觉得lz不玩的北斗无双是暗荣唯一在act要素上媲美香蕉的游戏,虽然招式华丽度略输却更严谨。

可惜 ...

其实暗荣的353M是一个无双类ACT的巅峰,只不过354开始加入觉醒系统以后三国系列就在割草的道路上越走越远。
353以后再也没人讨论怎么绕背怎么浮空了,更多是讨论装上一套什么无脑属性可以一路秒到头。还要绕什么背,装个破防属性就可以了.....
爽快度是有了,不过割草游戏的恶名恐怕也是再难摘掉了。

种子
5 点
北斗无双不玩   那你玩什么 做的最好的无双就是北斗国际版了     香蕉就2和外传   最好玩