A9VG电玩部落论坛

楼主: mq2000

【战国BASARA4皇】全人物招式浅析

种子
18 点
楼主 各属性的作用是什么啊  光  风 感 震 其他知道哈哈

种子
5 点
拉风的A梦--奢侈 发表于 2015-8-5 23:49
楼主 各属性的作用是什么啊  光  风 感 震 其他知道哈哈

每个人物介绍的最上方都有写啊

种子
18 点
看不懂日文啊   感属性 是什么效果啊

种子
5 点
拉风的A梦--奢侈 发表于 2015-8-5 23:59
看不懂日文啊   感属性 是什么效果啊

【感】是让对方懒散 一定时间内无法行动 类似 光 的眩晕,比 冰 的时间长

我指的的这个帖子每个人物介绍最上方都有写,人物的主要属性,以及属性作用都有标注

种子
18 点
哦 谢啦

种子
10 点
mq2000 发表于 2015-8-5 20:00
织田信长【征天魔王】

特点:属性暗(几率秒杀杂兵,吸血)。

你的连招推荐组合是来自wiki的…嗯…其实有更好的

我这招一招踏平武田道场虎带,最后一对三照样碾压

连招如下:
L1+□ — R1(一直按住直到下次L1+□)— △ — 普攻□x7(不要出第8下)— L1+□ 循环

这招的好处是威力高范围大又稳定,没有多余的动作,敌将一旦被粘上就基本没机会逃,连basara技都放不出来,L1+□ 这招是神技,超大范围聚怪,破绽又小,经常打着前面那个一下L1+□ 把后面那个也给卷进来了,信长用这招基本上没刚体的都能轻松虐

种子
5 点
路人某乙 发表于 2015-8-6 00:13
你的连招推荐组合是来自wiki的…嗯…其实有更好的

我这招一招踏平武田道场虎带,最后一对三照样 ...

谢谢推荐。

已经补充了你的连段方法。

其实这招我也试过,核心技能就是固有技改。以前玩过本传的,很多时候,大家思路还都停在本传上。

我开始玩皇的时候就是那样,后来玩的时候才尽量想把新的技能加入连段中,那样也是一种新的乐趣。

种子
10 点
mq2000 发表于 2015-8-6 00:42
谢谢推荐。

已经补充了你的连段方法。

不客气,话说我忘了说这连招是要在6魔状态下打的…虽然老手应该都能看懂,但考虑到新手…麻烦你补充一下了

种子
12 点
mq2000 发表于 2015-8-5 18:06
不论什么情况,发出派生技A之后(身上有花瓣的时候),不要再接方向+三角,也就是不要再继续出派生,下次 ...

以前看过一个3宴的庆次视频,可以一直出某一个派生技,当时觉得很牛逼,自己确怎么也试不出来,看来四皇里面直接就可以了,只不过按照楼主的做法,要一直用某一个派生连段,就必须等下一个派生的目押时间过去再按方向+三角,这样估计没有3宴那种连续出来的流畅http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMjUxOTY4.html

这里一开始庆次就能连续喷嚏。。是怎么做到的,在四皇里面可以用楼主的办法做到吗

种子
5 点
sxl245 发表于 2015-8-6 08:43
以前看过一个3宴的庆次视频,可以一直出某一个派生技,当时觉得很牛逼,自己确怎么也试不出来,看来四皇 ...

视频中也等目押点过去才按的,我刚刚试了下,因为装备了专属,目押点时间变长,只连续发一个派生反倒对操作要求提高了

不用专属的话,一直方向+三角就好了,你看视频中专门在桥那里,就是为了阻止移动,然后就是按住方向不松,目押点刚过就三角,有节奏的一直重复而已。