A9VG电玩部落论坛

楼主: 草灰绳

G29测评视频,手挡与G27通用,附本人的一些观点(附手挡支持度的原因,更新改装照片)

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
allanjchang 发表于 2015-8-6 11:29
400多估计不是我这个,我这个海淘连运费,300美刀

淘宝上有一款架子和层主的很像,应该是仿品,是360人民币,这个架子确实是有进口原装的,我在亚马逊看到过。话说层主愿意花近2000元买这么一个低调简约的架子,为什么不把钱投在外设上买一个好一点的方向盘比如csw之类,或者层主如果选择国产架子,2000元可以买到非常不错的了,比如下面这个,2300多,功能,体验和感受肯定高于不带座椅的折叠支架。其实现在很多国产的东西做的已经很不错了。不过,层主的架子的优点是可以方便折叠,比较节省空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
草灰绳 发表于 2015-8-6 11:57
淘宝上有一款架子和层主的很像,可能是仿品,是360人民币,这个架子确实是有进口原装的,我在亚马逊看到 ...

对我来说,相比钱,空间才是问题,哈哈,至于方向盘,用下来觉得也够了,再好的给我用也就是这样,f1专业模式下,一场比赛下来,水平就在3-6位,所以给我更好的方向盘也一样结果啦

战士

种子
5 点
allanjchang 发表于 2015-8-6 12:19
对我来说,相比钱,空间才是问题,哈哈,至于方向盘,用下来觉得也够了,再好的给我用也就是这样,f1专业 ...

也是,空间确实挺重要的,我也是由于空间不足,自己DIY的座椅。
嗯,方向盘对于提高成绩并不是绝对的必然关系,自己喜欢就可以了。

种子
9 点
想问问为什么我PS4怎么按方块都切不到视屏里那个视角 需要设置吗

战士

种子
5 点
wsblovell 发表于 2015-8-9 18:52
想问问为什么我PS4怎么按方块都切不到视屏里那个视角 需要设置吗

要视频里的这种画面镜头是需要设置一下,视频里用的是驾驶座视角,然后把是否显示方向盘和驾驶员双手这个选项选的关闭,然后把镜头向前拉了,我记得默认是80,我看视频里估计大概是60左右。

这个游戏对画面镜头调节的自由度比较高,除了不同的视角和镜头的前后调节之外,对于驾驶座视角和头盔视角,还可以和真车一样,调节座椅的前后、上下以及前倾和后仰,已力求尽可能达到更好的代入感。

不过视频上是根据他的电视尺寸,电视到眼睛的距离以及方向盘的位置和盘幅大小来设置的,由于不同的玩家实际情况不完全一样,画面镜头的设置也要根据自己的情况来调节,拟真赛车游戏有一个调节的经验公式,根据电视的尺寸和电视到眼睛的距离算出游戏里画面镜头的位置。总的来说,原则就是尽可能贴近现实驾驶的视线效果,也就是游戏画面中不显示方向盘和双手,让玩家的双手和方向盘与游戏画面尽可能配合为一个整体,视线从方向盘的盘幅中间刚好看到游戏画面中车子的仪表盘(与驾驶真车一样),下面的视频就是一个很好的例子。

不过对于单屏的玩家来说,驾驶座视角很难设置出较好的效果,屏幕小了怎么设置也会有不合适的地方,屏幕大了离近了眼睛不舒服而且画面会看到颗粒感,要想有比较理想的效果,最好是3屏或者投影。我现在用的保险杠视角,等明年的墨菲斯出来看看能否替代传统的画面设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
草灰绳 发表于 2015-8-9 20:25
要视频里的这种画面镜头是需要设置一下,视频里用的是驾驶座视角,然后把是否显示方向盘和驾驶员双手这个 ...

太感谢了~!!!关闭手和方向盘那个选项在哪?

种子
9 点
草灰绳 发表于 2015-8-9 20:25
要视频里的这种画面镜头是需要设置一下,视频里用的是驾驶座视角,然后把是否显示方向盘和驾驶员双手这个 ...

已经找到啦!再次感谢!!!!!

战士

种子
5 点
wsblovell 发表于 2015-8-9 21:42
已经找到啦!再次感谢!!!!!

噢,刚看到,不用客气

种子
5 点
看来我还是得卖了G27***才行。我鼠标一直是罗技用户,外地不知道,北京基本都是出问题了直接换新,3年保修

种子
5 点
楼主你差一个防滚架啊!!