A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

【Sakon May Cry 4皇】 全人物教程及コンボ视频(调整左近)

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-7-11 15:13
不知道LZ还在不在看这帖,这两天玩猩猩,发现按照LZ的连段来打左近,R1之后出挟天动地,有一定几率打不中, ...

会不会又是六道导致的,或者是按快了或者按慢了

不过我个人倒是不喜欢用奥义2连段,r1点按之后出固有技改,一套百裂拳打完之后敌人高度浮空,之后出防御三角刚好开启连投模式

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-7-12 13:19
会不会又是六道导致的,或者是按快了或者按慢了

不过我个人倒是不喜欢用奥义2连段,r1点按之后出固有技 ...

我装不装六道似乎都这样…其实的确猩猩不用奥义2也一样打,不过还是想搞搞清楚到底怎么接比较好^_^

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-7-12 13:25
我装不装六道似乎都这样…其实的确猩猩不用奥义2也一样打,不过还是想搞搞清楚到底怎么接比较好^_^ ...

其实r1本身也会遇到不稳的情况,比如大部分时候是原地浮空,但是偶尔就会变成吹飞

如果不是r1的问题,就看看是不是奥义2出快了或者慢了,实在不行就是招式本身的问题了,那样就干脆放弃这一招

猩猩这三个奥义感觉都是观赏性大于实用性,尤其是那个“天将奔烈”,地面出比较找打,空***也打不着几个人

种子
8 点

【Sakon May Cry 4皇】 全人物教程及コンボ视频(调整左近)

R1的话貌似是和敌将贴近的时候就浮空,稍微有些距离就是吹飞了…

天将奔烈…是说奥义1吗?其实奥义1空中发动的时候还可以啦…我打左近有时候喜欢用固有技改》跳起》普攻X2》奥义1》奥义2,这样比较稳定,但是也只能对单人,对杂兵群奥义1没什么大用处的感觉…

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-7-12 15:44
R1的话貌似是和敌将贴近的时候就浮空,稍微有些距离就是吹飞了…

天将奔烈…是说奥义1吗?其实奥义1空中发 ...

对,因为动作跟北斗无双里面拉奥的天将奔烈超像

空中奥义1之后可以接地面奥义2?不错,有时间我得试试

种子
15 点
不知道LZ还在不在看这帖,这两天玩猩猩,发现按照LZ的连段来打左近,R1之后出挟天动地,有一定几率打不中, ...

不好意思,我刚看了下视频,r1是直接将敌人打浮空的,记不得是不是有什么技巧了,我晚上回去开机试下

种子
15 点

我刚刚才试过,只要R1将敌人打浮空后,然后第一时间放奥义二是可以全部命中的,即使左近的basara槽满了也可以的,没有任何问题啊,而且无论是墙角还是***都可以命中的,需要注意的是奥义二的第二下追击要保证猩猩和敌人在一条直线上,要不然第二下可能会打不到

种子
8 点
张越哲jeff 发表于 2016-7-12 23:12
我刚刚才试过,只要R1将敌人打浮空后,然后第一时间放奥义二是可以全部命中的,即使左近的basara槽满了也 ...

似乎是如果奥义二出的慢了一点的话,等左近完全躺在地上,就打不到了…?

种子
15 点
左手持镰 发表于 2016-7-12 15:44

天将奔烈…是说奥义1吗?其实奥义1空中发 ...

另外奥义一在空中命中敌人的时候,等到落地再接奥义二的时候来不及的吧,敌人起身很快的,如果basara槽满了的话,肯定会被中断的

种子
15 点
左手持镰 发表于 2016-7-12 23:22
似乎是如果奥义二出的慢了一点的话,等左近完全躺在地上,就打不到了…? ...

不会啊,R1命中敌人后,你乱按连打R2都可以命中的啊,R1将敌人浮空的时间很长的,实在不行你传个失败的视频给我看下是什么原因,我怀疑你是不是放R1的时候离敌人太近了,所以奥义二才打不到敌人