A9VG电玩部落论坛

楼主: 4083690

不玩不知道一玩吓一跳

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
现在的大香蕉比无双确实玩着爽 无双刷的太累了。。
但大香蕉现在也有很多缺点。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-8-6 08:53
现在的大香蕉比无双确实玩着爽 无双刷的太累了。。
但大香蕉现在也有很多缺点。。 ...

各有千秋吧 吾觉得吾那篇文章就引来了很多所谓的无双狂热粉前来刷存在感 何必呢 各玩各的 吾自己也玩无双啊  吾也没一味给香蕉洗白 真是吃不消

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-8-6 08:57
各有千秋吧 吾觉得吾那篇文章就引来了很多所谓的无双狂热粉前来刷存在感 何必呢 各玩各的 吾自己也玩无双 ...

近期的无双我是一个都没买 357WM弃坑已久 倒是比较早的战国无双3Z玩到了白金。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-8-6 08:58
近期的无双我是一个都没买 357WM弃坑已久 倒是比较早的战国无双3Z玩到了白金。。 ...

3Z打了7遍床事艳舞后就坑了 三国系列自从开始人人都可以装任何武器开始就不碰了 只买战国独立动作建模

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-8-6 09:03
3Z打了7遍床事艳舞后就坑了 三国系列自从开始人人都可以装任何武器开始就不碰了 只买战国独立动作建模 ...

我打了8遍 因为强迫症就想试试天下模式大成功的样子 结果***次数太多导致难度暴增。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-8-6 09:05
我打了8遍 因为强迫症就想试试天下模式大成功的样子 结果***次数太多导致难度暴增。。 ...

其实吾也差不多8遍 因为第一遍用庆次 打到最后几天发觉打不下去了 分分钟见上帝耶稣***。。。。。。之后删档 7遍全部用玉子。。。。。。

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-8-6 09:08
其实吾也差不多8遍 因为第一遍用庆次 打到最后几天发觉打不下去了 分分钟见上帝耶稣***。。。。。。之 ...

顺带一提 我先玩PSP版的 而且内容全都完成了 PS3版是后玩的 相当于打了两遍。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-8-6 09:09
顺带一提 我先玩PSP版的 而且内容全都完成了 PS3版是后玩的 相当于打了两遍。。 ...

吾一开始玩的是WII版 也算是2遍 不过WII没打床事艳舞 打那个该死的村雨城更是人神共愤 话说那些密武吾实在是拿不下去了 3个自创武将不能突破界限 第二密武当场砸手柄了。。。。。。

种子
37 点
貌似泼楼主冷水的比较多啊,好不好玩还看个人吧,我从1代开始玩起,除了psp上的没完以外,都玩得满嗨的。相反无双系统不是很喜欢玩,尤其是三国无双,现在都变成卖人物模型的游戏了,动作组模太多相似了,人物没个性。战国无双作品出的少一点,没有那么快榨取品牌价值,人物重复度稍好。说到无双系列历史感好,这个仅仅是看上去像那么回事,实际上无双剧情不也是yy的嘛,最多也就是一本正经的yy而已

种子
28 点
clzz 发表于 2015-8-6 09:19
貌似泼楼主冷水的比较多啊,好不好玩还看个人吧,我从1代开始玩起,除了psp上的没完以外,都玩得满嗨的。相 ...

很同意您的观点 PSP那2玩意真心这里不想开骂 无双关键是高难度很不合理 稀里糊涂就挂了 建模重复直接导致吾放弃了三国系列 战国还是可以的 至于那些奇怪的无双系列 大蛇吾也是不碰的 特洛伊吾讨厌欧美人设 海贼价格虚高(3代) 北斗有点莫名 买高达完全是因为爱(其实高达无双超级无聊。。。。。。)