A9VG电玩部落论坛

《实况棒球2014》全S野手培养方法(无需手术改造或天才)!!!

该用户已被禁言

种子
19 点

之前被禁言,一直没机会发帖。

本作六面大学培养的野手最强,无需遇博士或变天才就能培养出全S选手。

方法:选择5个以上得意练习为肩力的SR球员。
6人中必须有人带“得意练习全员”的技能,等级越高越好。
一开始请耐心花几分钟~几十分钟时间刷出“得意练习全员”的技能(出现概率约6分之一),否则就退出重来。

耐心刷出“得意练习全员”的技能后,正式开始游戏。
尽快将肩力和精力练习提高到12级,其他练习等级高低无所谓。

如下图,一旦“得意练习全员”成功发动后,可以一次性获得大量经验值!
只要成功发动2次以上,全A野手基本上就没问题了。(进入全国大赛决赛)

得意练习全员”等级越高,发动概率越高。(我最多发动过6次。)

平时体力不够时不要选择“休息”,尽量使用“精神”来回复体力,因为到了游戏后期“精神点数”往往严重不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
原来“训练全员”是这么用的,LZ不说我真不清楚
那想问LZ,有个叫无视监督的技能是干嘛的?
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主到底育成了多少人,我200个人以上,也没有哪张SR平均等级超过5啊,R有没有平均过8的都成问题

初始得意能力选的什么?守?肩练习最缺的就是精神
该用户已被禁言

种子
19 点
箭上的弦 发表于 2015-8-12 16:27
原来“训练全员”是这么用的,LZ不说我真不清楚
那想问LZ,有个叫无视监督的技能是干嘛的? ...

不可无视的存在

最没用的技能之一,提高教练的好感度。

该用户已被禁言

种子
19 点
wxywing 发表于 2015-8-12 18:37
楼主到底育成了多少人,我200个人以上,也没有哪张SR平均等级超过5啊,R有没有平均过8的都成问题

初始得意 ...

目前培养了109个人,初始特长能力选“守备”。

你的网战等级越高,可选择的助人等级也越高。有些助人的SR技能等级很高。
我有两个好友助人的“得意全员”是10级。

要想提高SRK技能等级的话只有积极参加每周比赛,最好进入500名,可以得到许多SRK卡~

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
确实非常有效,难点是有全员得意lv.10的朋友(或者偶遇),然后就是精神太少
这个人我没天才没改造都这样,触发了友泽的闪技能、吃了捕+36的卡,还有一个人改造失败都全A了

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
19 点
wxywing 发表于 2015-8-30 22:55
确实非常有效,难点是有全员得意lv.10的朋友(或者偶遇),然后就是精神太少
这个人我没天才没改造都这样,触 ...

目前培养了150多人,球队综合力最高36500,实在没兴趣了。。。

个人认为实况2014最大的缺点是成功模式流程太短故事太少。

期待实况2015吧,最好出在PS4上~