A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

红蝶和刺青之声哪一个比较好玩呢?

种子
17 点
睡天使 发表于 2015-8-7 17:27
A9有,攻略啊,索引里那个https://bbs.a9vg.com/thread-528543-1-1.html 里面就有。

http://homepages.conc ...

【辅助机能】必須装备才能使用,會消耗靈石

★圧
入手方法:从初期开始
摄影效果:使怨灵露出紅色的光并退后一段距离

★遲
摄影效果:使怨灵在 10 秒內露出紫色的光并动作遲緩

★視
摄影效果:使怨灵在 10 秒內露出黃色的光,在黑暗的場所能較易找出怨灵位置

★痺
摄影效果:使怨灵在 3 秒內露出綠色的光并动作斷斷續續

★探
摄影效果:使射影机自动追踪对准怨灵

【特殊机能】可选择开启或不开启(可复选)

★感
入手方法:故事模式通关
摄影效果:装备后以箭頭指示怨灵的方向

★追
摄影效果:装备后以L2或R2追蹤對準怨灵

★拡
摄影效果:装备后以L2和R2变焦将画面推近或拉远

★無
入手方法:任務模式全通关
摄影效果:装备后不會消费底片

★零
入手方法:完成灵体列表 108 张
摄影效果:永遠保持Shutter Chance状态以及梵字蓄积永远全满

【特殊拍摄】

Zero Shot:在Shutter Chance以及全蓄力(MC)时拍摄
Core Shot:摄影机***的小十字游标对准怨灵的核心拍摄
Close Shot:跟怨灵在非常接近的距離拍摄
Special Shot:以Zero Shot擊倒怨灵
Double Shot:灵力圈同時捕捉兩个怨灵時拍摄
Triple Shot:灵力圈同時捕捉三个怨灵時拍摄
Impact Shot:对着中了【圧】的怨灵拍摄
Slow Shot:对着中了【遅】的怨灵拍摄
View Shot:对着中了【視】的怨灵拍摄
Bino Shot:对着中了【痺】的怨灵拍摄
Shutter Chance:以最佳拍摄时机進行拍摄,简称「SC」或「黃圈」。就是在怨灵攻击的瞬间,灵力圈呈黃色时拍摄

稍许整理了一下.......

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
アルカ-ド 发表于 2015-8-7 17:47
上面那个攻略是不错,但都是小图,我是说高分辨大图到底看的爽...

下面那个专题站倒是不错,国内Fans做 ...

最后一个?全灵收集················170个好像,蛋疼,你自己看着办吧
红蝶高清大图攻略是没有的,前五章和第八章以及最后一章其实路很简单,只要注意一下收集的提示,基本都没问题

种子
17 点
睡天使 发表于 2015-8-7 18:36
最后一个?全灵收集················170个好像,蛋疼,你自己看着办吧
红蝶高清大图攻略 ...

全灵收集我实在无能为力了,太...

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
反正收集我都没作,包括我自己很喜欢的MGS系列,每座拿BB称号是必须的,但是我从来不搞那些收集,所以基本没有一作白金= =

种子
17 点
睡天使 发表于 2015-8-7 22:34
反正收集我都没作,包括我自己很喜欢的MGS系列,每座拿BB称号是必须的,但是我从来不搞那些收集,所以基本 ...

这样啊......估计全收集只有靠JSZ了......OTL...........

种子
17 点

还有一个问题,游戏中收集到的这些Radio有什么用?

P.S:哎,A9终于没水印了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
590 点
アルカ-ド 发表于 2015-8-8 15:26

可以听到角色的内心话。算是从侧面刻画角色吧。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
アルカ-ド 发表于 2015-8-8 15:26

ZERO和红蝶都有汉化版,为何不玩·················从你问这个问题就看出你的日语水平也不咋样·················

种子
17 点
深闪 发表于 2015-8-9 03:45
可以听到角色的内心话。算是从侧面刻画角色吧。

这样啊,我知道了

种子
17 点
睡天使 发表于 2015-8-9 09:35
ZERO和红蝶都有汉化版,为何不玩·················从你问这个问题就看出你的日语水平也 ...

不玩汉化版,尽管看过...