A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

红蝶和刺青之声哪一个比较好玩呢?

种子
13 点
睡天使 发表于 2015-8-29 12:17
恩,妹子萌,结局美。
而且制作人跟我有同样的口味,喜欢短发妹子。外带我个人比较喜欢摄影,这种用照相 ...

是啊,里面的都好美型啊,我是喜欢那种有点恐怖有点诡异的美感

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
冷雨冰雨 发表于 2015-8-29 12:19
是啊,里面的都好美型啊,我是喜欢那种有点恐怖有点诡异的美感

其实我蛮怕玩恐怖游戏的= =
不过又忍不住想玩,口嫌体正直!零系列我其实也就玩过PS2三部曲,WII虽然也有,但是操作太蛋疼,有点不太想玩

种子
13 点
睡天使 发表于 2015-8-29 12:28
其实我蛮怕玩恐怖游戏的= =
不过又忍不住想玩,口嫌体正直!零系列我其实也就玩过PS2三部曲,WII虽然也有 ...

我就是为了濡鸦买的wiiu,顺便把真红蝶和假面也通了。不过ps2上的3部只通了红蝶。不知道为什么刺青就烂尾了,zero也烂尾了,zero貌似是药太少打不过去了,也是很久以前玩的了

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
冷雨冰雨 发表于 2015-8-29 19:47
我就是为了濡鸦买的wiiu,顺便把真红蝶和假面也通了。不过ps2上的3部只通了红蝶。不知道为什么刺青就烂尾 ...

ZERO还是看着攻略打吧,我不喜欢ZERO的原因,纯粹只是因为左右遥感在相机模式下不能互换。因为习惯了现在游戏的左摇杆移动,右摇杆瞄准了。

WIIU我也有,不过巫女我还没买,打算过一阵玩

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
睡天使 发表于 2015-8-29 20:56
ZERO还是看着攻略打吧,我不喜欢ZERO的原因,纯粹只是因为左右遥感在相机模式下不能互换。因为习惯了现在 ...

一代的目隐女是听声辩位的,她出现的时候不要跑,慢慢走来调整位置,一代的灵列表也比较少难点不大可以考虑在普通难度下收集齐拿到特殊机能“零”再通噩梦难度就无压力了,特殊机能“无”如果是日版要通过全任务,美版要通过噩梦难度才能入手,所以相对来说还是“零”要简单一些,主要是付出与回报成正比有了它什么都不怕

种子
17 点
dealyan 发表于 2016-1-23 00:52
一代的目隐女是听声辩位的,她出现的时候不要跑,慢慢走来调整位置,一代的灵列表也比较少难点不大可以考 ...

可惜一代没有全机能的JSZ,要不然就爽了.......

那个“零”,真的是全灵收集吗?话说我第一次玩收集了大约一半左右的样子

比如游戏一开始那个在楼梯上的灵怎么收集?这时主角在楼下,而上楼时间又来不及.......

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
アルカ-ド 发表于 2016-7-6 10:34
可惜一代没有全机能的JSZ,要不然就爽了.......

那个“零”,真的是全灵收集吗?话说我第一次玩收集了大 ...

是全收集得的“零” 你说的是真冬上楼的那张照片?那个不算难照啊

种子
17 点
dealyan 发表于 2016-7-6 14:51
是全收集得的“零” 你说的是真冬上楼的那张照片?那个不算难照啊

游戏一开始,或者说整个游戏第一个灵,出现灵的时候主角在楼下,而灵又在楼上,请问怎么收集?

P.S:话说哪有《零》初代的全灵收集表?

P.S-2:刚注意到楼上头像是小岛文美画的,话说那画的是哪一个人物?

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
アルカ-ド 发表于 2016-7-6 16:26
游戏一开始,或者说整个游戏第一个灵,出现灵的时候主角在楼下,而灵又在楼上,请问怎么收集?

出现的第一个灵不是走廊尽头的高峰准星引导我们进门吗,然后进入围炉里他又在二楼出现这个时候只要举起相机好像就是自动瞄准他了。

这游戏虽然挺老的,不过百度搜一下应该还是能搜到的吧

头像仅仅就是小岛的一幅画好像不是哪个游戏或漫画里的人物。

种子
17 点
dealyan 发表于 2016-7-6 16:57
出现的第一个灵不是走廊尽头的高峰准星引导我们进门吗,然后进入围炉里他又在二楼出现这个时候只要举起相 ...

哦这样啊,感谢解答~

现在就是求列表了,不知道日站上有没有.....