A9VG电玩部落论坛

[异界][DAVID] 00:07:56 (5月25更新)

终结者

电玩老炮

种子
7 点

5月25 更新:
00:07:56

就是避免了7分58里面的一些失误

超幅:4秒

下载地址(56.06 MB):
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/bio/ob2/easy/ta2_new.lzh

=============================================

5月24 初公开:
00:07:58

最难刷的关卡了!

职员用通路那厕所门***到的僵尸,依行动先后分别有四种样式:
看到的时候正在起身,则像录像中这样,先稍微靠左引一下,然后从右边溜过去
看到的时候刚起来,这个基本只能靠扳手解决了,较前种样式会浪费接近半秒
看到的时候距离自己半个身位,扳手自然可以,也可以直接冲,僵尸有一定概率不理你
最后一种会刚好在路口和你碰面,没冲过去的话就重来好了...

密码种类很多,这里列一下
最好的情况:BEER、CARD
可接受情况:DESK、DIET、FREE、NEWS、SOFA、TAPE、TEST、WINE
直接无视的情况:GOLF、JUNK、LOCK、MISS、PLAN、POEM

B2F通路,途经丁字路口的时候叫WAIT,让NPC1停下。
非常电源室拿了水阀出门的时候叫HELP,NPC1有一定概率帮你解决丁字路口的僵尸。NPC不帮忙的话也别灰心,那僵尸有一定概率不在途经的路上,比如录像中的情况。
如此,即可借着僵尸撞开门的时机直接溜进水泵室(不过有可能在水泵旁的台阶上被电,不过也快过自己开门进入)
然后就是最难的地方了
要在NPC1刚进入水泵室的时候叫WAIT,让其吸引僵尸,然后就让其一直待在那吧!可惜录像中运气不好,弄的一团糟...
出门捡到金牌后,回头的时候要注意尽量避开僵尸走。录像里倒是避过了,谁知里面扑出一只又摸了下DAVID...

回到职员用通路后,就是本关最考验人品的地方了。
如果前面过快,这里有8-9成的几率会遇到女流氓拍分电室的门。先将你挡在门外几秒不说,还会在之后的职员用通路的出口拦你... 讨厌的无以复加!
前面过慢的话,则有可能在休息室门***到女流氓,上扳手吧...
最好的情况则是一路没遇到女流氓,她会在你配电的时候进入分电室,叫HELP让NPC1帮忙!

跳蚤出现后,直到火车出事这段时间是固定的,有一定自由发挥的空间。运气好见到JIM的话,找他要幸运金币来提升攻击力,可惜我...
拿到银牌后也尽量避免被跳蚤抱吧,顺便一路叫WAIT,基本俩NPC都会乖乖停下。

最后的的大跳蚤需要较默认站位稍微左偏一点再打!我曾经直冲过去举枪就打,结果到了大概一半子弹打出的时候才刚打到它,之前那声音就不对劲...
最后开车前自由发挥吧,杀两只跳蚤解解恨也不错。别忘了一路叫COME ON,某NPC有一定概率最后失踪的...

超幅:2秒
心情好的话,会考虑再刷 ^^

下载地址(56.40 MB):
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/bio/ob2/easy/ta2.lzh.

种子
5 点
支持老WU~~~

先下载来观摩一下~~~

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
ORZ,拜一拜。

密码就是我的死穴

终结者

电玩老炮

种子
7 点
THX

狂人最近正好刷异界,有心得都PO来吧~

另外,咆哮我给上传了,这是地址:
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/bio/ob2/easy/ta1-hunk.lzh

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用yingpotter于2006-05-24 21:57发表的:
ORZ,拜一拜。

密码就是我的死穴

这样的话,就稍微多看下密码好了~
有时候,NPC1也会帮着撑住门,还是可以在关门之前跑出去~
最大程度减少损失~

种子
5 点
谢老WU~~

目前异界的成绩在8分30秒左右徘徊~~~有几个地方不太熟悉~~~
特别是密码那里~~~头痛~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
不客气~

密码问题是因为随机性而困扰还是同YP呢

前者只能是靠次数积累来弥补了
同YP的话,不妨参考下我4楼

P.S. 我有过拿完蓝钥匙被僵尸抱的经历,当时想骂街...

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
这次你换手动人物了^ ^

终结者

电玩老炮

种子
7 点
啥是手动人物,汗一个...

终结者

电玩老炮