A9VG电玩部落论坛

御姐加少年最高最高最最高~

种子
11 点
首先我要说明我是一个典型的伪非,能打穿一个游戏实在是不容易。
此次完成度比较高,我连炼狱都打了,居然一口气打过去了,不过若事先不看攻略,那是万万不可能打过去的。
最终的LADY太变态,两三下就能把我全灭,我一怒之下用了一个第七之键...
这个游戏很好玩,关键是...

Grace和Killer的最期。

现在不是想这些问题的时候。

Hilda...

为了看两个结局,都打了两遍LADY。

我爱美腿

御姐加少年最高最高最最高~

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover
五  5 26 01:12:16 CST 2006.

种子
0 点
我也打了两遍……结果二周目不小心用GOOD ENDING的续把BAD ENDING的记录覆盖掉了……现在MOVIE里就没有BAD ENDING的CG了,要注意啊~!

种子
11 点
啊啊啊啊啊,我正想问这个事情呢。
昨晚我就在想,剧院里有两个结局,是否删掉一个进度就只剩一个结局了。
果然如此,幸好我没覆盖。

现在卡片应该是全收集了。

打炼狱的时候我便是郁闷啊,攻略里说要尽快找到自己的强力伙伴,为何我却是从最弱的伙伴找起呢?等级最高的Hilda居然是最后一个找到。
这是偶然吗?

好图好图。

six_finger和我以前认识的six是一个人吗?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

种子
0 点
当然是一个人,这问题以前你在S1便问过了。

炼狱的每个门都有一段话,表明了门内的属性和七宗罪中的哪一宗,暴食当然就是希露达啦~

图是官网上找来的,比较全的可以看这个:http://narumi.yculblog.com/post.1268520.html

种子
11 点
呃...以前就问过?
一点印象都没有了,我的记性还真成问题。

(二十分钟过后)我想起来了,确实问过,不过我记得你没回答啊。

那段话我只看了前半句,就是光啊,暗啊的,后边的说明都没看。
这么说来,每个门里的人是特定的了?
那如果我第一个就去救西露达,最后救里卡多,那最后就不会发生西露达吃醋先走被怪物抓住的事情了?
那会发生什么,难道是里卡多吃醋先走?汗...
攻略里的顺序怎么刚好是按我的人物等级从低到高的排的?

这个博客,似乎很有料的样子。

对了,我是打了两遍LADY,不是打了两遍游戏。
把莎尼亚的太***灵中的三个雕像升到五级,剩下的那个升到四级,在最后一个记忆点存档,进去打LADY,这样打出来是莎尼亚***的结局,存档。
然后读最后决战前那个档,把剩下的那个四级的雕像升到五级,进去打LADY,这样打出来的是御姐和少年过上幸福生活的结局,然后存档,不要覆盖***那个结局的档。
这样在剧院模式里就可以看到两个结局了。

以上

种子
0 点
我也是打了两遍BOSS,我不知道只覆盖GOOD ENDING的存档是不是还可以显示两个,但是覆盖了BAD ENDING的就只能显示一个CG了。

炼狱门后的人是固定的,我最后找到的是双枪。而我参考的功略的作者最后找得到是莎娜亚。中间我不小心GAME OVER一次,重新进去后没有按照最初的顺序进去,所以这个门后的人是固定的。你可以选择最后找到谁。而且BOSS的体力是根据你找到的人数多少决定的,比如我第一次进炼狱第一次对的是里卡多的BOSS,大约九百??忘了。反正和我GAME OVER重来后第一次遇到的忍者的BOSS血是一样多的,所以BOSS的血是根据找到的人数来的。

种子
11 点
我估计覆盖以后对应的结局就在剧场模式里看不到了。

啊!早知道我先去救西露达了。
你最后找到的是那坦,发生了什么剧情?

以上

征服者

あねパンチ

种子
7 点
莎姐姐讚呦~~~~~~~~~~

煉獄的經過早就忘了...當時等級太高 也沒感覺出來有多難 = =

种子
0 点
不论最后找到谁,结果都是一样的,因为最终BOSS的名字是“嫉妒”,所以剧情都是一样的。

种子
11 点
KASOU,那个,你打炼狱时多少级?

six,寒一个,难道那坦那样的壮汉也和西露达一样吃醋?
寒寒寒。
我忽然发现我用的这个输入法直接打强壮的壮这个字打不出来。

以上