A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

听说【帝 謁見ノ儀】的将军你很吊?家康教你做人

种子
16 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-11 22:27
AI高也没用,遇到克制他的角色,照样被虐成狗。而不能克制他的角色,打起来就比较费力了。 ...

神闪避和出手。
不怎么样的角色基本被吊打啊……
手残党路过

种子
19 点
要不装打扎将军才难打,有了打扎连阿松的熊都能拍死将军

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-11 21:55
能克将军的角色很多,甚至不用装【打札】。但不是每个角色都能克将军,用不能克制将军的角色把将军虐了,才 ...

刚才试了下····元亲五维1500,无打扎,带专属,3六道极,2逆上极限。队友54级幸村。开场将军直奔我来召唤队友上去截胡,四缚吊起,六限狂殴。满级四缚够你连两回六限的。因为六限是连续打击所以高几率出炎属性。两回后将军必发B,跑远,等他装完逼召唤队友上去牵制,如果将军被打出硬直直接四缚,如果防御,五罗破防继续四缚······缚住之后继续六限吊打。吊打时可以召唤队友一起打····这样来回三次就能搞定将军了。

连续打了三次·····每次将军开场后的招式都不一样,第一次开场就用射箭召唤四圣兽那招,第二次开场用的是无间之扉(太***给面子了),第三次是直接红色buff冲刺攻击······
该用户已被禁言

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2015-8-11 23:47
刚才试了下····元亲五维1500,无打扎,带专属,3六道极,2逆上极限。队友54级幸村。开场将军直奔我来 ...

召唤队友就体现不出技术来了,否则选阿松当队友,召唤一只熊出来牵制将军,谁都能从容出招啊。

求败者

种子
473 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-11 23:55
召唤队友就体现不出技术来了,否则选阿松当队友,召唤一只熊出来牵制将军,谁都能从容出招啊。 ...

我觉得既然设计了让你带队友你就可以擅用一下嘛·····再说队友用什么招并不是你能控制的,我也没交换队友,从头到尾都是元亲一个。利用队友上去牵制一下制造攻击机会也算是战术的一部分吧
该用户已被禁言

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2015-8-11 23:59
我觉得既然设计了让你带队友你就可以擅用一下嘛·····再说队友用什么招并不是你能控制的,我也没交换 ...

爆战刻、用BASARA技都可以算是制造进攻机会,不过你看,日本那些演示视频基本上都不会用这些手段的吧。

种子
15 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-12 00:02
爆战刻、用BASARA技都可以算是制造进攻机会,不过你看,日本那些演示视频基本上都不会用这些手段的吧。 ...

大神,要不你开个贴,就专门介绍下如何吊打将军,让我们也学习下如何?

求败者

种子
473 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-12 00:02
爆战刻、用BASARA技都可以算是制造进攻机会,不过你看,日本那些演示视频基本上都不会用这些手段的吧。 ...

但是视频里也有利用换战友的无敌时间来取消硬直甚至躲攻击的啊··········这样算不算技术呢?

当然要说不用队友还有种方法,我也试过。三粹华极+三逆上极,走血红爆粹战术,照样可以吊打将军。血红了直接弩九开溜,满场兜圈子。粹满了上去爆粹,四缚+六限继续吊打·····照样能弄死谒见的将军,只不过这么打场面上不怎么好看就是了
该用户已被禁言

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2015-8-12 00:16
但是视频里也有利用换战友的无敌时间来取消硬直甚至躲攻击的啊··········这样算不算技术呢?

...

那只能说个人追求不一样了。我还是喜欢《DMC4》尼禄打大舅子那种表演式打法——回避BOSS攻击,抓住BOSS的出招硬直,用一套连招打掉对方30%以上的体力,再回避……《DMC4》的魔人化并不是无敌状态,所以可以接受,但是香蕉的BASARA技(无敌)和战刻(近乎无敌)就不能接受了。

另外,用岛左近的花牌奥义打将军挺刺激的,类似于鬼武者的一闪。我正在练习,成功率达到90%以上以后的观赏性应该很棒。

种子
15 点

听说【帝 謁見ノ儀】的将军你很吊?家康教你做人

BIG_BROTHER 发表于 2015-8-12 00:24
那只能说个人追求不一样了。我还是喜欢《DMC4》尼禄打大舅子那种表演式打法——回避BOSS攻击,抓住BOSS的 ...

大神,我有点搞不懂,你说召唤战友体现不出技术,又说喜欢鬼泣里面回避后反击一套连招这种打法,但是你回我的帖子里,好像又否定了这些说法

我真不知道你在追求什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x