A9VG电玩部落论坛

新手迷惑

种子
5 点
刚玩实况棒球2014不久,发现球员卡有不少技能,其中也有很多不明白具体意思的,想请问一下各位大神,有没有球员卡片技能的解释?这样也方便我配卡,谢谢咯
该用户已被禁言

种子
5 点
那个……实在太多了
截个图,或者说是那张闪的特有技能还能给你说说

种子
5 点
由于LZ最近都比较忙,把这帖放了很久,(*^__^*) 嘻嘻
球员技能的问题,LZ已经差不多解决了,只是现在还有几个小问题,想问问各位:
1.野手特技里面有一个叫高速XX的技能,就是守备职人下面一个,请问是什么用的?
2.木曾妹子的专属指导技能,具体的加成是按百分比加的吗?为什么我感觉不明显,好感已满
3.关于最后一战VS斯巴达学院,野手比较好弄,但是投手容易被各种安打,想问问有没有什么好的方法培养投手,一般我打斯巴达前球种等级至少为8,慢曲和蝴蝶或者SFF,体力容易自然S,控球难升最好的是B,球速150左右,技能一般是加变化球犀利度的,重球,逃球,三振等

种子
5 点
wxywing 发表于 2015-8-12 18:42
那个……实在太多了
截个图,或者说是那张闪的特有技能还能给你说说

亲,我想问问木曾妹子的专属技能,为啥我感觉加成很小呢?是按百分比加的吗,我肩得意训练1个人+木曾大概在25~26.好感已经满了,才这么点?还不如和妹子一起训练的爱心,一次都30+

种子
5 点
有大神吗
该用户已被禁言

种子
19 点
箭上的弦 发表于 2015-8-18 09:49
由于LZ最近都比较忙,把这帖放了很久,(*^__^*) 嘻嘻
球员技能的问题,LZ已经差不多解决了,只是现在还有几 ...

1.野手特技里面有一个叫高速XX的技能,就是守备职人下面一个,请问是什么用的?
触击打后,启动速度更快。

2.木曾妹子的专属指导技能,具体的加成是按百分比加的吗?为什么我感觉不明显,好感已满
不清楚

3.关于最后一战VS斯巴达学院,野手比较好弄,但是投手容易被各种安打,想问问有没有什么好的方法培养投手,一般我打斯巴达前球种等级至少为8,慢曲和蝴蝶或者SFF,体力容易自然S,控球难升最好的是B,球速150左右,技能一般是加变化球犀利度的,重球,逃球,三振等

你没有等级高的SR卡,所以要培养出好投手必须靠遇到博士且身体改造成功。

https://bbs.a9vg.com/thread-4641380-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

木曾井top目指要这个技能的等级越高才加得越多
该用户已被禁言

种子
7 点
培养投手要去一流高校,那里培养平均值高

如果六面,就是搏超同闪光训练和成功率了