A9VG电玩部落论坛

请问这个游戏的正确玩法

种子
5 点
1。是不是应该尽快把所有人结婚然后练出上级职业特技,然后取得子代们打主力?
2。转职有必要20级再转吗
3。转职道具哪里弄啊

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

1:这个……要看你玩的是什么篇章,暗夜篇正常情况下,经验有限,结婚出子代什么的就不用强求了,因为很多外传的难度不低,暗夜篇能练出来的人却没几个,恐怕不一定打得过。透魔篇就随便玩了。白夜篇我没买,但因为可以打遭遇战,应该没暗夜那么苦逼。

2:尽量练到20级再转吧。

3:要获得转职道具,在游戏初期除了游戏中开宝箱和访问民家获得外,就只能利用“偷菜”的机会,到别的玩家的城堡去买了,(道具屋要LV3)每次只能买一个。游戏后期,当自家城堡的道具屋升级到LV3时,就可以无限买了,当然前提是你要有钱……暗夜篇就别想了,不仅经验值有限,资金也极其紧张。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2015-8-12 19:46
1:这个……要看你玩的是什么篇章,暗夜篇正常情况下,经验有限,结婚出子代什么的就不用强求了,因为很多 ...

谢谢了,我是白夜,经验还好。。。

种子
0 点
子代等级随你的章节推进而提升:你早打外传的话,子代出场等级就低;晚打外传的话,子代出场等级就高。
所以无论什么时候打外传,子代都是一加入就可以成为主力的。

子代相比亲代的一个优势是能力上限高,这个优势得刷刷刷很长时间才能体现出来,在通信对战中有用,对于攻略章节则并不是很明显,因为我们并不会先把所有人练满才开始一章一章地过。
另一个优势是可以通过遗传技能获得一些独特的技能组合,但这个得等对游戏有深入了解以后才有意义。
至于个人技能、成长率之类的,谁好谁坏倒是说不准的。

种子
5 点
信号站的阿透 发表于 2015-8-12 23:49
子代等级随你的章节推进而提升:你早打外传的话,子代出场等级就低;晚打外传的话,子代出场等级就高。
所 ...

我的意思是有没有必要把亲代技能练出来继承给子代,我玩白夜还好说,暗夜的连刷支援都没时间吗

种子
88 点
暗夜的话最好是练到20级在转,要不然直接转的会经验升太慢了。想刷支援的话可以去刷城堡,外传的话我都是卡关了再去打的,因为外传给的经验正好让我人物升2级,然后有的关卡就很好过了。至于白夜的话,还是完美玩吧,反正可以刷刷不慌。

种子
5 点
白色丶 发表于 2015-8-13 12:23
暗夜的话最好是练到20级在转,要不然直接转的会经验升太慢了。想刷支援的话可以去刷城堡,外传的话我都是卡 ...

哦,懂了,谢谢,亲代我只是想继承技能所以十级就转了,不过转职道具太少了

种子
88 点
无奈啊 发表于 2015-8-13 12:45
哦,懂了,谢谢,亲代我只是想继承技能所以十级就转了,不过转职道具太少了 ...

去别人城堡买呀,你看看人家那种地图上道具店是金的那种里面你想要的转职道具都有的。

种子
1966 点
1、我就是子代做主力,能结婚的都早结婚,然后出了几个王族和一两个特别喜欢的角色,后期完全都是子代队上场

2、20级转当然比较好

3、转职道具剧情里有些敌人和宝箱中有,自己道具屋可以买

4、暗夜其实也不难刷,刷钱就找秘密的宝藏,一把下来7万左右,够买6个再加5级的道具,刷经验就打恐怖的灵山,反正我暗夜通关时,最高人物是48级,因为觉得再刷下去也没啥意义了,所以没有继续推进
该用户已被禁言

种子
7 点
八阴八阳 发表于 2015-8-13 12:57
1、我就是子代做主力,能结婚的都早结婚,然后出了几个王族和一两个特别喜欢的角色,后期完全都是子代队上 ...

啊,原来要20级专职比较好啊?那我这种暗夜有四个角色才10级就专职了是不是要删档重打啊?现在在11章转过职的角色杀一人才1点经验。这还有救吗?