A9VG电玩部落论坛

楼主: 小心有毒

本站收集的所有PS2-<网球王子SMASH HIT2>的技能大全 看不懂日文的来

种子
0 点
下面是引用小心有毒于2006-06-08 01:00发表的:
其中80%都是超的 因为我新手的时候 发现虽然网上写得那么多
但是杂而乱  而且根本不可能通过英文 去对照日文  给新人带来很多不方便

而且找点东西 要去好几个回贴里找 太麻烦  

.......

LZ的诚意我们都了解啦~建议你去网区对战簿留个名,这样的话想找人切磋也能方便不少
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-06-08 11:29发表的:
***早就和我私下交流过意见并且达成秘密协议了
老V你不行
你也只会来这套,什么交流意见,秘密协议什么的.
有本事就在论坛上光明正大的澄清,
说到底你就是在QQ上对***死缠烂打,让***能理解你,不警告你而已.

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
***什么要澄清?海棠不是说了么?明明写了***2字
奇怪了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-06-08 12:11发表的:
***什么要澄清?海棠不是说了么?明明写了***2字
奇怪了
论坛规定,回帖起码要写10个字以上,你居然用图片的代码字符代替这些字.用来充数,本来就属于违规,再怎么说***才2个字而已
身为斑竹,不以身作则,居然带头钻版规的空子

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用小心有毒于2006-06-08 01:00发表的:
其中80%都是超的 因为我新手的时候 发现虽然网上写得那么多
但是杂而乱  而且根本不可能通过英文 去对照日文  给新人带来很多不方便

而且找点东西 要去好几个回贴里找 太麻烦  

.......

呃…………没有恶意~~
纯属开个玩笑
新人加入当然欢迎!!

只是全部都是网上对照英文翻日文吗??
其他的我都相信你~
可是关于龙马2种隐藏状态的具体作用及不同之处也是??
那可是一个纯正的中国人用中文汉字打出来的话啊~~
这也需要翻?   

ORZ~~

不讨论这个话题了

种子
0 点
楼上的见到GG也不叫一声?白疼你了,唉

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
这么说来还真是对不起楼主了,让楼主冒着烧坏PS2的危险给我们做了那么多贡献……
不过楼主的PS2是冰淇淋做的?6小时就能给烧坏了?有那么夸张么?

楼主的精力和贡献值得肯定,不过这做法么……实在容易引起大家的误会……
归根结底,还是标题没取好……

种子
0 点
LZ做人要厚道点- -|||

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-06-08 14:40发表的:

呃…………没有恶意~~
纯属开个玩笑
.......

我不是说了吗?2个隐藏的 大家新人都不知道,我知道这个是你写的
但是论坛新人不一定找到的,估计在3 4页后面了 所以把他全部复制过来
已经说得很明白了,把这个网站上所有的 关于新人想知道的东西,我想办法都会搞其
如果还有的话,我还会继续编辑一下 继续贴到这里来,方便新人 不用一个一个找了

种子
0 点
下面是引用京·不二于2006-06-08 17:58发表的:
这么说来还真是对不起楼主了,让楼主冒着烧坏PS2的危险给我们做了那么多贡献……
不过楼主的PS2是冰淇淋做的?6小时就能给烧坏了?有那么夸张么?

楼主的精力和贡献值得肯定,不过这做法么……实在容易引起大家的误会……
归根结底,还是标题没取好……

我没觉得有什么值得被怀疑的 方便大家看就好
比如说 所有的被动技能  都是我自己 一个一个人选好 然后对照日文 按照顺序
而且虽然引用了别的东西,但是好多都没写完全,自己还补上

难道这个会给大家带来不便吗?
说的很明白了,完全是为新人着想

你看看我的论坛帐号注册时间 就知道了  我也算刚来这里的新人 因为是新人
所以知道 很多新人的痛苦 如果真不规划一下 新人们 都和我一样,问这个问哪个
连个技能都搞不明白,还玩什么!
本来是自己整理好,自己玩的,我想算了 反正为了新人们 也是举手之劳的事情发上来了

没想到搞那么多麻烦  那么再此对原著的作者们  表示歉意 以后保证不发
顺便说一句  里面的很多内容也都是其他网站上引用来的而已