A9VG电玩部落论坛

求助后藤怎么打谒见将军·····被虐成狗了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
RT,死了十几遍·····有没有什么好方法能过去?求推荐战术。之前看人说他的固有技改能阴死敌将但是试了下对将军似乎无效啊·····奥义1也很难打中这关抽风似的将军····就算打中了我这还没收招呢人家一个突进之矛又被秒了·······

种子
16 点
禁不禁粹?不禁的话,搞3个无粹,3个粹华,挨2下打,再开粹硬推过吧。。。

求败者

种子
473 点
raymondzwr 发表于 2015-8-15 23:38
禁不禁粹?不禁的话,搞3个无粹,3个粹华,挨2下打,再开粹硬推过吧。。。 ...

开粹战术吗······只是后藤能在一次粹状态下就搞死将军吗,我很怀疑啊·········

种子
16 点
酒池肉林 发表于 2015-8-16 00:23
开粹战术吗······只是后藤能在一次粹状态下就搞死将军吗,我很怀疑啊········· ...

印象中,本篇时,扔掉飞刀后,爪子的输出还是很厉害的。3粹华的时间应该够,担心的话,去掉一个无粹换专属或者开或者打扎吧。

不过,看最近大家对谒见将军的欺负心得,我觉得大部分角色可能还是会有把将军逼到墙角后无限连的方法的。就看对这个角色理解够不够深,能不能找出这个连段,同时有过硬的技术打得出来。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

进入战斗之前制造烟雾那招奥义,然后进入战斗,进入战斗后朝后方回避,引诱将军中陷阱,将军中陷阱以后会倒地,不要等他倒地,在他中招瞬间立即出牢笼奥义,然后就口口口连打。打完以后,将军要是没死的话(除非你攻击力特别高,否则将军一般不会死),利用回避接近将军,方块长押,L1三角,空中锯子奥义,可以打得将军无还手之力。

以上是婆娑罗难度的打法,天难度的将军可能会在牢笼里放BASARA技。

求败者

种子
473 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-17 13:00
进入战斗之前制造烟雾那招奥义,然后进入战斗,进入战斗后朝后方回避,引诱将军中陷阱,将军中陷阱以后会倒 ...

好的,晚上回家去试试
该用户已被禁言

种子
5 点
后藤还有一种接近将军的方法,就是开启自动锁定,回避将军的直线攻击以后直接用L1三角冲过去抓住将军,接空中奥义,在锯将军以后调整视角,把将军逼到版边。

求败者

种子
473 点
BIG_BROTHER 发表于 2015-8-17 13:00
进入战斗之前制造烟雾那招奥义,然后进入战斗,进入战斗后朝后方回避,引诱将军中陷阱,将军中陷阱以后会倒 ...

试过了,确实好用,没想到将军居然吃奥义3囚笼·····囚笼发动时带攻击判定,可以把将军定住,之后就可以随意虐了······如果能把队友和将军一起关起来,让队友一直攻击将军,后藤直接连按三角放电是最安逸的打法。就算囚笼没罩住将军,也可以利用R1的飞刃削弱将军的体力。

这招比较怕将军的L1+三角的剑雨,基本上挨一发立刻就被破了
该用户已被禁言

种子
5 点
带个队友军神不就完了...

求败者

种子
473 点
Garry2743 发表于 2015-8-20 01:58
带个队友军神不就完了...

不想太依赖这些强力角色·······现在基本上练一个角色都要去谒见的将军那试试看,我相信每个角色都有克制将军的办法,这被虐中成长是件蛮有趣的事。和谒见将军交战让我有些前段时间玩血源的感觉了·····不停的死不停的总结经验教训,然后干翻将军,成就感很高的