A9VG电玩部落论坛

(终于恢复正常了)求大大们翻译几个连段感激不尽~~~

种子
550 点

皇各人物连段
麻烦娴熟的大大们翻译下,军神,虎妹,阿市,春日,三成的连段谢谢,因为有的招式实在是看不出来,衔接也有问题,个人觉得这几个连段把华丽的奥义很好的融合了进去,感激不尽。。。OTL

种子
550 点
终于回复正常了,有大大翻译下吗谢谢

种子
16 点

视频没看
不过春日的一般就是长按口,接△,不要起跳,接R1。
三成是L1+△,松开L1按紧△出刹那,轻按R1。然后就是各种打就好了。R1后何以接斩首。这时候可以换将。
军神最无脑。神速冲过去,△口狂按口,然后R1或者方向+△都行,接着△一顿打死。
虎妈出手太慢,清兵神速,对将没研究过。

种子
550 点
塔城小熊 发表于 2015-8-16 23:13
视频没看
不过春日的一般就是长按口,接△,不要起跳,接R1。
三成是L1+△,松开L1按紧△出刹那,轻按R1。 ...

多谢兄弟,视频值得一看啊真的是华丽与实用兼具

种子
550 点
自己顶起啊~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
军神和三成都是装了专属民工连,阿市和春日真心没怎么研究过。
虎妹上手前三角派生R1不错,看连段视频挺喜欢R1派生L1+三角

种子
550 点
tk447999 发表于 2015-8-17 11:20
军神和三成都是装了专属民工连,阿市和春日真心没怎么研究过。
虎妹上手前三角派生R1不错,看连段视频挺喜 ...

三成能给说下吗谢谢,我也是看完才发现奥义3原来是这么接的啊

种子
12 点
nakata37 发表于 2015-8-17 11:52
三成能给说下吗谢谢,我也是看完才发现奥义3原来是这么接的啊

三成本传我玩的不多,4皇因为刷天货稍微用了下,反正核心思路是装专属后奥义常驻斩灭,斩首可以用在最后一下,恐惶干脆赶路用。
我个人比较习惯这两种,L1+三角长按发动刹那追加,然后R1,节奏的普攻4下,loop
或者干脆斩灭起手长按住R2也可以发动刹那空中追击,然后释放空中版R1-L1+三角—三角下地接地面版L1+三角然后重复上面的loop,或者攻击够直接接basara技也可以,他的核心是刹那,转了专属之后特别是奥义斩灭和L1+三角这两招一定要习惯长按发动刹那追加。
军神就不解释了,太民工,可以L1+三角防反直接发动神域,或者前三角神斩后接R1神阵或者三角神烈发动神域,神域发动之后就别用神斩了,容易打偏目标。直接L1+三角的神镜(这招在神域中可以直接用,不需要对方打你防反,R1神阵和三角神烈无限loop,很快能秒掉所有单个敌将

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

三成视频里的连段:

装备专属,带气力满满的书

L1+三角长按——三角长按挑空——空中方块三连(最后一下长按)——落地接固有技改——L1+三角长按——三角长按挑空——空中方块2下接R1——接空中L1+三角——空中方块三角击落(长按)——落地斩灭(长按)——空中方块三角击落——落地R1——L1+三角——三角(长按)挑空——空中方块三角击落——落地B技推进墙角——斩首

种子
550 点
tk447999 发表于 2015-8-17 12:21
三成本传我玩的不多,4皇因为刷天货稍微用了下,反正核心思路是装专属后奥义常驻斩灭,斩首可以用在最后 ...

谢谢兄弟~~~~~~~~