A9VG电玩部落论坛

楼主: aswe10

战国BASARA4皇全人物个人实战心得(完成)

种子
201 点
我是觉得装了开跟打扎,哪怕打扎只装一个,然后武器属性升到3000,天难度都没什么难度了

种子
201 点
所以上面才有好多同志讲为什么某某没有算成S级,还是怪4代跟4皇的铭太变态了

征服者

只为割草而生

种子
184 点
这贴再发展下去,就是三成一个,挑战LZ定义的全S级了,LZ还是改贴吧,直接说心得即可,连技和配置分析本身是可取的,你非要分等级,结果这楼歪了。

你非要S级带buff才算,那你怎么不考虑属性,暗属性一击必杀杂毛你怎么不考虑,更何况三成的近乎360度无死角的招数,三成即便是新手都难畅享天难度,这还不够S吗?你非要说辛村抗打,但是你怎么不说用三成的几乎摸不到那。

种子
5 点
风间仁1134 发表于 2015-8-27 12:34
嗯,有道理,上衫一个是减速还有是带着属性武器打人还会有冻结,但是石田也不赖啊,敌人在中距离就可以前 ...

你说的这些优点,军神也有啊,对将的话肯定是军神安全,别带游戏书,打扎就带一个,去打虎段道场就能感受出来了,军神上手就能靠着减速直接秒掉一个,而三成必须要把两人聚在一起才能安全输出,当然最快的感觉还是长政输出比军神还要高一个档次,7方直接能把敌人血见底

种子
5 点
aresonal 发表于 2015-8-27 13:19
这贴再发展下去,就是三成一个,挑战LZ定义的全S级了,LZ还是改贴吧,直接说心得即可,连技和配置分析本身 ...

杀杂兵有难度?三成杀杂兵是很强,魔王全屏攻击比她还强呢,你要说你用三成从来不会被打那我也没办法,反正打虎段道场俩敌将一起来,三成很费劲,所以我给他A,幸存无压力,我给他S,其他关卡难度都很低,一般角色都轻松能过去。但虎段道场一下就看出来输出和BUFF补助的重要性了

种子
12 点
aresonal 发表于 2015-8-27 13:19
这贴再发展下去,就是三成一个,挑战LZ定义的全S级了,LZ还是改贴吧,直接说心得即可,连技和配置分析本身 ...

三成毕竟需要上手时间,如果是完全没玩过系列前作的玩家,我也首推军神和幸村,带了专属的幸村乱打都能过天难度而且完全没危险,两个空中虎炎一个将军都走了,军神操作也没三成那么麻烦。

种子
12 点
不过我也建议lz不要把等级排的太低,香蕉无弱人,最低放到B左右就可以了。

征服者

伪机战犯

种子
14 点
立花还不能s么,全程r1 r1 r1

种子
28 点
坐等LZ写完。。。。。。

种子
5 点
强不强,去掉所有铭,全白板,立马见分晓,三成很爽,但是就是感觉和军神差一截,不是一级别的,至于鹤姬,三刚出的时候全人物练满,第一次接触就觉得怎么玩怎么不舒服,现在懂了,她只是负责卖萌而已,用不惯的还有黑田,太慢,风魔也是,怎么说呢,知道他很好玩,但就是不喜欢这个风格,历代都是高达控,高达貌似从没弱过,即便是蛋疼的1代,