A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿爾比昂

[业界] 《Minecraft》始创人:有钱之后竟如此空虚寂寞冷!

种子
1052 点

这是许多创业者的梦想:打造一个令人喜爱的东西丶成为富翁丶将其以数亿美元卖给大公司。但是,接下来又该怎麽走呢?或许他将面临着巨大的寂寞和空虚。

制作人Markus “Notch” Persson在去年将其一手打造的《Minecraft》以25亿美元的天价卖给了微软,但是他本人并未加入微软大家庭。
成为亿万富翁後,Persson以7000万美元购置了一个比弗利山庄豪宅,时常举办疯狂派对,过着令人艳羡的土豪生活。但是他却表示,自己感觉非常的孤独丶空虚。

至於有点空虚寂寞冷,看看他频繁发的***就知道了。

“你用光了理由去继续努力,由於不平衡,人际交往也变得不可能。”

“在伊比沙岛上与一帮朋友还有着名的人士开Party聚会,可以做我想做的任何事情,但是我却从未如此孤独丶寂寞。”

Persson感叹道,他一手带起来的团队Mojang不再是的他的粉丝,“当我卖掉Mojang工作室时,我尽最大的努力让这些员工都能得到妥善的安排,但是现在他们相当恨我。”

“在瑞典的时候,我会坐在那等朋友的工作丶与家人做事情,在监视器里看着自己的反应。”

“我遇到个好女孩,但是他害怕我和我的生活方式,因此她去找了个普通人。”

“我尝试着拯救世界,但是只会暴露自己像蛀虫样的。”“那些一夜暴富丶成功的人告诉我,这是正常的,一切都会过去的。”“作为一个内向的人,再去交新朋友真的很难。”

最後Persson表示,感谢玩家们对他的支持,他乐观地表示,他的前景将会改善,他会好好地利用手中的资金,创建新的产业。

http://www.hkgnews.com/33893/
http://www.businessinsider.co.id ... 015-8/#.VeR1iX1DQ7Q

种子
1052 点
jackpotter 发表于 2015-9-1 09:31
配图是啥片子?

九品芝麻官